Gestire la registrazione di eventi webinar

Una volta che gli organizzatori hanno pianificato e configurato l'evento webinar, puoi utilizzare la pagina Dettagli evento per personalizzare le impostazioni di iscrizione, monitorare le fonti delle iscrizioni e gestire gli iscritti.

Viene visualizzata una dashboard diversa? Non stai utilizzando la nuova versione di GoToWebinar. Fai clic qui per ricevere assistenza relativa all'esperienza classica.

Ulteriori informazioni

Proteggere un webinar con password

Personalizzare le e-mail per gli iscritti all'evento webinar

Personalizzare la pagina di conferma dell'iscrizione

Aggiungere campi al modulo di iscrizione al webinar

Approvare o rifiutare iscritti all'evento

Monitoraggio origine

Impostare un limite di iscritti