Posso trasmettere l'audio del mio computer ai partecipanti della riunione?

Sebbene GoToMeeting sia progettato per trasmettere in modo efficiente audio vocale mediante telefono o VoIP, potrebbero esserci casi in cui si desidera trasmettere audio durante un evento dal vivo. In questa sezione sono fornite istruzioni per la configurazione dell'audio che dovrebbero consentire di trasmettere sia la voce sia l'audio dal computer. A causa delle limitazioni di alcune schede audio, queste procedure potrebbero non funzionare per tutti i sistemi.

Configurazione di Windows XP per la trasmissione audio

Nota: non tutti i computer dispongono di un'opzione Missaggio stereo. Secondo la scheda audio, potrebbe essere chiamato in altro modo (ad esempio "What U Hear" in alcune schede SoundBlaster) o potrebbe essere completamente assente. Non è possibile utilizzare il microfono quando si effettua il passaggio mediante il software.

1. Fare doppio clic sull'icona del volume nell'area di notifica (di solito in basso a destra nel desktop).

2. Selezionare Options (Opzioni), quindi Properties (Proprietà).

3. In Adjust Volume (Regola il volume), selezionare Recording (Registrazione).

4. Verificare che sia selezionato "Missaggio stereo".

5. Fai clic su OK.

6. Nella schermata Controllo registrazione, selezionare la casella di controllo sotto Missaggio stereo.

Configurare Vista - Windows 8 per la trasmissione audio

Nota: non tutti i computer dispongono di un'opzione Missaggio stereo. In base alla scheda audio, potrebbe essere chiamato in altro modo (ad esempio "What U Hear" in alcune schede SoundBlaster) o potrebbe essere completamente assente. Non è possibile utilizzare il microfono quando si effettua il passaggio mediante il software.

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona del volume nell'area di notifica (di solito in basso a destra nel desktop).

2. Seleziona Recording devices (Dispositivi di registrazione) dal menu.

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sul primo elemento dell'elenco e verificare che l'opzione Mostra dispositivi disattivati sia selezionata.

4. Verificare che Missaggio stereo sia il dispositivo predefinito.

5. Seleziona OK.

Opzione hardware

Parti necessarie:

• Due (2) frazionatori audio da 3,5 mm (ciascuno con un maschio e due femmine)
  • Un cavo di interconnessione audio da 3,5 mm (con due estremità maschio, in genere lungo 3 pollici)

Configurazione del sistema per la trasmissione con l'hardware

Nota: è possibile utilizzare il microfono e gli altoparlanti contemporaneamente.

1. Inserire un frazionatore nella porta della linea in uscita (in genere è verde per gli altoparlanti).

2. Inserire l'altro frazionatore nella porta del microfono (in genere è rosa).

3. Inserire il cavo di interconnessione nel frazionatore sulla linea in uscita e poi in quello sul microfono.

4. Inserire il microfono nel frazionatore del microfono, quindi inserire gli altoparlanti in quello della linea in uscita.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Perché non riesco a sentire nessuno?

Perché nessuno può sentirmi?

Perché non riesco a collegarmi all'audio con il microfono e gli altoparlanti (VoIP)?

Perché non riesco a collegarmi all'audio con il telefono?

Come posso correggere il feedback audio (eco, rumore statico) durante la sessione?

Come posso correggere la qualità audio scarsa, instabile o robotica?

Perché sento l'audio ma non vedo la presentazione?

Che cos'è il PIN audio?

Posso fornire i miei numeri di telefono personali per le sessioni?

Specificare numeri di telefono internazionali