Domande frequenti sull'app GoToWebinar per iOS

Hai bisogno di assistenza? Consulta di seguito alcune domande frequenti sulle app mobili.

Ulteriori informazioni sull'app per iOS

Accedi ai webinar tramite iOS

Pianificare e gestire webinar tramite iOS

Presentare dall'iPad

Condividere la webcam (app per iPad)

Domande frequenti sui dispositivi mobili

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app GoToWebinar per iOS?

Sono previsti ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToWebinar?

È possibile organizzare una sessione di GoToMeeting o GoToWebinar da iPad, iPhone o iPod Touch?

Posso partecipare ad una sessione GoToWebinar come esperto?

È possibile passare al ruolo di relatori durante un webinar con iPad?

Quali sono le differenze tra la partecipazione a una sessione GoToMeeting o GoToWebinar da un dispositivo iOS e la partecipazione a una sessione da un computer Windows o Mac?

Come è possibile modificare la visualizzazione o ingrandire lo schermo del relatore?

Posso chattare con altri partecipanti alla riunione?

Posso connettermi all'audio dall'app GoToWebinar?

Perché non posso passare dal telefono al microfono e agli altoparlanti (VoIP)?

Perché non posso connettermi a GoToWebinar tramite telefono sull'iPhone?

Quali sono le opzioni audio supportate dall'app GoToWebinar?

Quali sono i requisiti di sistema per utilizzare l'app GoToWebinar per iOS?

Vedi Requisiti di sistema per i dettagli.

Sono previsti ulteriori addebiti per l'utilizzo dell'app GoToWebinar?

No. L'app è gratuita se si ha un piano di sottoscrizione a pagamento e non è previsto alcun addebito per la partecipazione alle sessioni di GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining. Potrebbero però essere addebitati costi aggiuntivi per le telefonate interurbane nelle sessioni telefoniche o per il traffico dati.

È possibile organizzare una sessione di GoToMeeting o GoToWebinar da iPad, iPhone o iPod Touch?

In questo momento, non è possibile organizzare una sessione GoToWebinar da un dispositivo iOS. Tuttavia, puoi iniziare webinar da un computer e quindi partecipare (in qualità di organizzatore) da un dispositivo iOS come app secondaria. Questo sarà utile per la gestione dell'attenzione e dei Mi piace.

Nota:il webinar deve essere già in fase di trasmissione da un computer Windows o Mac.

È possibile pianificare riunioni dall'app GoToMeeting per iOS?

Sì, è possibile pianificare riunioni dall'app GoToMeeting per iOS. È possibile invitare partecipanti alle riunioni, modificare l'audio e creare la password di una riunione dall'app GoToMeeting. È inoltre possibile eliminare le riunioni dallo schermo Riunioni personali.

Posso partecipare ad una sessione GoToWebinar come esperto?

Puoi partecipare alle sessioni come esperto con l'iPad ma non con l'iPhone o iPod Touch.

È possibile registrare una sessione da un dispositivo iOS?

No, attualmente non è possibile registrare sessioni da un dispositivo iOS.

È possibile passare al ruolo di relatori durante un webinar con iPad?

Sì.

Quali sono le differenze tra la partecipazione a una sessione GoToMeeting o GoToWebinar con iPad, iPhone o iPod Touch e la partecipazione a una sessione da un computer Windows o Mac?

Proprio come con un computer Windows o Mac, è possibile visualizzare lo schermo del relatore, vedere chi partecipa e chi sta parlando. Tuttavia, alcune funzionalità per l'organizzatore non sono ancora disponibili su iPad, iPhone e iPod touch.

Funzionalità non supportate per GoToWebinar su iOS:

• Comandi del relatore
  • Controlli di tastiera e mouse
  • Avviare sessioni

Come è possibile modificare la visualizzazione o ingrandire lo schermo del relatore?

È possibile visualizzare lo schermo del relatore sia orizzontalmente sia verticalmente. È inoltre possibile toccare due volte un punto qualsiasi del Visualizzatore GoToMeeting per passare alla modalità Schermo intero. Per l'ingrandimento con la modalità 100%, tocca di nuovo due volte. Tocca due volte per la terza volta per ripristinare la modalità Schermo intero predefinita. Puoi anche pizzicare o espandere lo schermo con due dita ed eseguire una panoramica delle diverse parti dello schermo del relatore trascinando un dito sul Visualizzatore di GoToMeeting.

Posso chattare con altri partecipanti alla riunione? Posso porre domande durante un webinar?

Durante una riunione o una sessione di formazione puoi toccare l'icona Chat nella barra degli strumenti per ricevere e inviare istantaneamente messaggi a tutti i partecipanti alla riunione, solo agli organizzatori o solo a singoli partecipanti. Puoi passare da un nome all'altro nell'elenco dei partecipanti per leggere e inviare messaggi.

Durante un webinar, puoi toccare Domande nella barra degli strumenti per inviare domande all'organizzatore. Puoi anche visualizzare le domande degli altri partecipanti e le relative risposte se l'organizzatore le invia a tutti i partecipanti al webinar.

Posso connettermi all'audio dall'app GoToWebinar?

Se l'organizzatore fornisce sia il microfono sia gli altoparlanti (VoIP) sia i numeri di conferenza telefonica come opzioni audio, verrai automaticamente connesso al VoIP tramite la connessione Internet (Wi-Fi o 3G) con iPad, iPhone o iPod Touch non appena effettuerai l'accesso. La qualità audio dipende dalla qualità e dalla larghezza di banda disponibili nella rete Wi-Fi o 3G (rete Wi-Fi consigliata).

Puoi comporre il numero tramite telefono sull'iPad e toccare l'icona Impostazioni > Impostazioni audio > Telefono per accedere alle informazioni sulla conferenza telefonica. Se desideri comporre il numero tramite l'iPhone, tocca l'icona Impostazioni > Informazioni riunione > Collegamento a numero di telefono per connetterti automaticamente all'audio. Se si tocca un'unica volta un numero di telefono negli Stati Uniti, il numero della conferenza telefonica, il codice di accesso e il PIN audio vengono composti automaticamente.

Se utilizzi un iPhone 4 o 4S in una rete che non consente la condivisione simultanea di dati e voce (CDMA), non puoi connetterti a GoToMeeting e accedere dall'iPhone contemporaneamente. Per collegarti all'audio, devi utilizzare la connessione Internet dell'iPhone (Wi-Fi o 3G) oppure accedere con un dispositivo diverso.

Perché non posso passare dal telefono al microfono e agli altoparlanti (VoIP)?

Quando accedi alla conferenza audio dal telefono, il microfono e gli altoparlanti (VoIP) vengono disattivati per il resto della sessione. Se desideri passare nuovamente al VoIP, dovrai abbandonare la sessione e riconnetterti.

Perché non posso connettermi a GoToWebinar tramite telefono sull'iPhone?

Se utilizzi un iPhone in una rete che non consente la condivisione simultanea di dati e voce (CDMA), non puoi connetterti a GoToMeeting e accedere dall'iPhone contemporaneamente. Per collegarti all'audio, devi utilizzare il microfono e gli altoparlanti (VoIP) incorporati nell'iPhone oppure accedere con un dispositivo diverso.

Se l'organizzatore fornisce solo un numero di conferenza telefonica come opzione audio e cerchi di accedere alla conferenza audio da una rete CDMA senza una connessione Wi-Fi, viene visualizzata una notifica che comunica che il dispositivo non supporta la condivisione simultanea di voce e dati. Se tocchi il pulsante Componi sull'avviso, non potrai visualizzare lo schermo del relatore.

Quali sono le opzioni audio supportate dall'app GoToWebinar?

• Microfono e altoparlanti incorporati di iPad, iPhone o iPod Touch (VoIP)
  • Microfono incorporato di iPad, iPhone o iPod Touch con le cuffie esterne collegate alla presa per cuffie stereo da 3,5 mm
  • Cuffia collegata tramite la presa per cuffie stereo da 3,5 mm
  • Dispositivi vivavoce Bluetooth

Per una qualità audio ottimale, è consigliabile utilizzare le cuffie.

È possibile partecipare a riunioni e webinar con HDFaces da un iPad e visualizzare le webcam?

Sì, è possibile partecipare a riunioni e webinar con HDFaces da un iPad e visualizzare le webcam. Puoi condividere la webcam in una riunione da un iPad 2 o versione successiva, ma non puoi ancora condividerla in un webinar.