Partecipare alla sessione senza audio

Gli organizzatori e i partecipanti possono collegarsi alla sessione senza audio, il che consente di collegarsi da più dispositivi senza rilevare alcun feedback audio. Quando ti colleghi senza audio, non potrai sentire gli altri partecipanti alla riunione né parlare con loro

Collegarsi dall'app desktop

1. Collegati a una riunione o avvia una riunione.
  2. Nella finestra prima della sessione o durante la sessione, fai clic sull'icona Impostazioni e quindi su L'audio non è necessario.
  3. Puoi cambiare modalità audio in qualsiasi momento durante la sessione.