Come posso correggere la qualità audio scarsa, instabile o robotica?

Ci sono diverse cause per una qualità audio scarsa.

Mi sono collegato usando microfono e altoparlanti (VoIP)

Prestazioni di rete ridotte, memoria insufficiente o utilizzo elevato della CPU sono spesso la causa di una scarsa qualità dell'audio, con parole troncate, ritardi dell'audio o suoni metallici.

• Chiudi tutte le applicazioni non utilizzate per liberare una maggiore larghezza di banda.

• Se utilizzi una connessione remota a Internet con VoIP, le prestazioni potrebbero essere ridotte. Per ottenere prestazioni ottimali con il VoIP, è consigliabile utilizzare una connessione Internet a banda larga.

• Prova a eseguire la Connessione guidata di GoToMeeting per risolvere i problemi di connessione.

• Se il problema persiste prova apassare alla modalità telefono.

Mi sono collegato usando il mio telefono

Se la qualità audio è scarsa mentre utilizzi il telefono, probabilmente si tratta di un problema del fornitore di servizi telefonici.

• Prova a riattaccare e a comporre di nuovo il numero di telefono per verificare se si tratta di un problema di connessione.

• Prova a usare un altro telefono per verificare se si tratta di un problema del telefono stesso.

• Se il problema persiste, prova a passare alla modalità computer (microfono e altoparlanti) .

Se la qualità audio è ancora scarsa, visita i forum della community GoToMeeting per risolvere il problema, oppure contatta il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e selezionando l'opzione di contatto disponibile se hai bisogno di assistenza immediata o se desideri parlare con un rappresentante.

Argomenti correlati

Domande frequenti e guida all'audio

Perché non riesco a sentire nessuno?

Perché nessuno può sentirmi?

Perché non riesco a collegarmi all'audio con il microfono e gli altoparlanti (VoIP)?

Perché non riesco a collegarmi all'audio con il telefono?

Come posso correggere il feedback audio (eco, rumore statico) durante la sessione?

Perché sento l'audio ma non vedo la presentazione?

Che cos'è il PIN audio?

Posso fornire i miei numeri di telefono personali per le sessioni?

Specificare numeri di telefono internazionali

Posso trasmettere l'audio del mio computer ai partecipanti della riunione?