Specificare numeri di telefono internazionali

In quanto organizzatore, puoi scegliere di fornire ai tuoi partecipanti numeri di telefono per oltre 50 paesi. Puoi aggiungere questi numeri alle impostazioni audio predefinite in modo che vengano inclusi automaticamente quando crei nuovi webinar, nonché specificare quali paesi devono essere inclusi in ogni sessione creata. Visualizza un elenco dei paesi per cui puoi fornire numeri di telefono a pagamento (interurbani) e gratuiti qui.

Nota: per poter fornire numeri gratuiti per i tuoi webinar, devi aggiungere numeri gratuiti/audio ottimizzato al tuo account. Aggiungiamo spesso nuovi numeri internazionali. Se il tuo paese non è attualmente disponibile, potrebbe esserlo presto.

Aggiungere paesi internazionali alle impostazioni audio predefinite

1. Durante la modifica delle opzioni audio predefinite, fai clic su Modifica accanto alle opzioni "Numeri per chiamate interurbane" e/o "Numeri gratuiti".
  2. Seleziona i paesi desiderati. Per selezionare tutti i paesi disponibili, selezionare la casella di controllo Tutti i Paesi.
  3. Al termine, fai clic su Seleziona. I paesi aggiunti verranno visualizzati quando tornerai alla pagina delle impostazioni.

Aggiungere paesi internazionali a un webinar pianificato

1. Accedi a https://global.gotowebinar.com.
  2. Seleziona un webinar da modificare, quindi apri le impostazioni audio.
  3. Abilita le caselle di controllo per Chiamate interurbane e/o Includi numeri gratuiti.
  4. Fai clic su Modifica accanto a ciascuna casella di controllo per aprire il selettore del paese.
  5. Seleziona le caselle di controllo accanto ai paesi desiderati, quindi fai clic su Fine.

Domande correlate

Fornire numeri gratuiti

Impostare le opzioni audio predefinite

Segnalare problemi dell'audio