Eseguire il test della connessione (Windows)

Se stai utilizzando un computer con sistema operativo Windows, puoi eseguire il test della rete verificando la connessione dell'app desktop oppure eseguendo la Connessione guidata. Puoi anche visitare la nostra pagina Preparati per assicurarti di essere pronto per il primo webinar.

Vale solo per piani di sottoscrizione a pagamento (ulteriori informazioni)

Provare la connessione del software desktop

C'è qualcosa di strano nella sessione del webinar? Puoi utilizzare la finestra delle preferenze per provare la tua connessione a GoToWebinar prima o durante una sessione.

1. Apri Preferenze.

2. Fai clic su Connessione nel menu a sinistra.

3. In "Verifica la connessione a GoToMeeting", fai clic su Test connessione.

4. In "Risultati test" verrà visualizzato uno dei messaggi seguenti:

• Esito positivo: la connessione è stata stabilita.
  • Esito negativo: non è stata stabilita alcuna connessione. Per informazioni sulla risoluzione dei problemi, consulta Domande frequenti e guida all'accesso.

Nota: potrebbe essere necessario immettere il nome utente e la password o il dominio di Windows se disponi di un proxy che impedisce la connessione a GoToWebinar. Se non disponi di un proxy, verifica se sono soddisfatti i requisiti di sistema minimi.

5. Fai clic su OK al termine delle operazioni.

Argomenti correlati

Installare ed eseguire la Connessione guidata (Windows)

Guida introduttiva per l'organizzatore

Qual è la procedura di accesso?

Requisiti di sistema per i partecipanti