Quale metodo posso usare per partecipare alla sessione?

Se partecipi utilizzando un computer, il modo in cui verrai connesso alla sessione cambia in base al sistema operativo e al browser Web in uso. Nella tabella seguente sono riportati i metodi utilizzati nei diversi casi. Ulteriori informazioni sui requisiti di sistema.

Sistema operativo Google Chrome Mozilla Firefox Altri browser

Compatibile con l'app desktop:

• Windows 7 o versioni più recenti
  • Mac OS X 10.9 (Mavericks) o versione successiva

App desktop*

Audio del computer

Audio del telefono

App desktop*

Audio del computer

Audio del telefono

App desktop*

Audio del computer

Audio del telefono

Non compatibile con l'app desktop:

• Windows Vista o versione precedente
  • Mac OS X 10.8 o versione precedente
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

App Instant Join

Audio del computer

Audio del telefono

App Instant Join

Solo audio del telefono

Non disponibile

* Se l'app desktop non viene scaricata correttamente, il partecipante verrà connesso automaticamente alla sessione utilizzando l'app Instant Join.