Provare la webcam

Mostra il tuo lato migliore e preparati a lavorare. Puoi verificare e visualizzare in anteprima la webcam in qualsiasi momento, sia che tu ti stia preparando per iniziare una sessione sia che tu stia già partecipando a una sessione.

Test prima di una sessione

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nella barra delle applicazioni e seleziona Preferenze.

2. Fai clic su Webcam nella barra di navigazione a sinistra.

3. Se disponi di una webcam collegata, potrai visualizzare un'anteprima in "Impostazione webcam".

4. Fai clic su Avanzate se desideri aprire il software della webcam e controllare le impostazioni avanzate (come zoom e risoluzione).

Argomenti correlati

Partecipare a una sessione di test

Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Guida introduttiva per l'organizzatore

Qual è la procedura di accesso?

Eseguire il test della connessione (Windows)

Requisiti di sistema per i partecipanti