Qual è la procedura di accesso?

Quando crei un nuovo account o ricevi una notifica che indica che hai un nuovo account del prodotto GoToWebinar tramite la tua azienda, puoi accedere al tuo account in vari modi in base alle opzioni di accesso configurate.

Tieni presente che la tua esperienza di accesso può variare in base all'applicazione di gestione delle password utilizzata.

Accedere con un indirizzo e-mail e una password

Per accedere, la maggior parte degli utenti utilizza lo stesso indirizzo e-mail e la stessa password impostati quando l'account è stato creato.

1. Vai al sito https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Immetti l'indirizzo e-mail per l'account. Se lo desideri, seleziona la casella di controllo per abilitare l'opzione "Mantieni l'accesso".
  3. Nota: se l'opzione "Memorizza credenziali" era stata attivata prima che la tua azienda adottasse Enterprise Sign-In (SSO) come unico metodo di accesso, la sessione di accesso rimarrà invariata e alla successiva richiesta di accesso, dovrai utilizzare il metodo Single Sign-On.

4. Fai clic su Avanti.
  5. Immetti la password per l'account, quindi seleziona Accedi.
  6. Se richiesto, verifica i tuoi dati di accesso.

Accedere con il metodo Single Sign-On

Per alcuni utenti che fanno parte di grandi aziende, l'amministratore IT potrebbe aver abilitato e/o imposto il metodo Enterprise Sign-In (Single Sign-On). Ciò significa che per accedere a GoToWebinar utilizzano lo stesso nome utente e la stessa password che usano per accedere ad altri sistemi aziendali (come le e-mail o il computer aziendale). Ulteriori informazioni su Enterprise Sign-In (Single Sign-On).

1. Vai al sito https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Immetti l'indirizzo e-mail aziendale, quindi seleziona Avanti.
  3. Se non vieni reindirizzato automaticamente, puoi fare clic su Continua.
  4. Verrai reindirizzato alla pagina di accesso della tua azienda, dove potrai procedere all'accesso con le credenziali aziendali.

Desideri imporre il metodo Single Sign-On come unico metodo di accesso degli utenti al loro account del prodotto LogMeIn? Per ulteriori informazioni, contatta il Servizio clienti scorrendo fino alla fine di questo articolo e scegliendo un'opzione di contatto.

Accedere con l'account dei social media

Puoi scegliere di accedere utilizzando uno degli account che usi per i social media, come Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft. In questo modo, mentre sei connesso al social media sul dispositivo, puoi accedere al prodotto LogMeIn senza effettuare accessi aggiuntivi.

Nota: devi innanzitutto accedere al tuo account LogMeIn per poter collegare un account dei social media.

1. Vai al sito https://myaccount.logmeininc.com.
  2. Nella parte inferiore della schermata, fai clic sull'opzione di accesso ai social media per Facebook, Google, LinkedIn o Microsoft.
  3. Segui le istruzioni per selezionare l'account social desiderato (se applicabile) e accedi nella pagina di accesso al social media.
  4. Per gli accessi successivi all'account GoToWebinar, puoi avviare GoToWebinar senza eseguire ulteriori passaggi, se sei già connesso al provider. Se non sei connesso al provider dei social media, ti verrà chiesto di effettuare di nuovo l'accesso usando tale account.

Accedere al Centro di amministrazione

Se sei un amministratore di account, puoi accedere al Centro di amministrazione all'indirizzo https://admin.logmeininc.com per gestire i tuoi utenti e le impostazioni dell'account.

Puoi quindi eseguire gli stessi passaggi (indicati qui sopra) per accedere in base alla configurazione del tuo account.

Ricorda che se disponi anche di un account utente GoToMeeting, puoi accedere al Centro di amministrazione dal menu a discesa dell'account utente nella barra degli strumenti principale della barra di navigazione superiore mentre sei connesso.

Risoluzione dei problemi di accesso

Se si verificano problemi di accesso all'account, prova quanto segue:

• Prova a reimpostare la password seguendo le istruzioni disponibili di seguito.
  • Potresti non disporre di un account. Se sei un partecipante o un cliente che cerca di partecipare a una sessione, non disponi di un account del prodotto GoToWebinar.
  • Se non riesci comunque ad accedere, puoi contattare il Servizio clienti facendo clic su un'opzione di contatto nella parte inferiore di questo articolo.

Hai dimenticato la password?

Se non ricordi la password, puoi reimpostarla utilizzando il tuo indirizzo e-mail.

1. Vai alla pagina Password dimenticata?
  2. Immetti il tuo indirizzo e-mail di accesso e fai clic su Reimposta password.
  3. A breve riceverai un'email di ripristino della password dimenticata. Fai clic sul collegamento incluso nell'e-mail per creare una nuova password. Se lo desideri, seleziona la casella di controllo dell'opzione "Disconnettiti da tutte le sessioni" per fare in modo l'accesso al tuo account non venga effettuato da altri dispositivi. Ulteriori informazioni su come gestire i dispositivi attendibili.

Se non ricevi l'e-mail, vedi Perché non ho ricevuto l'e-mail per la reimpostazione della password?.

Argomenti correlati

Guida introduttiva per l'organizzatore

Eseguire il test della connessione (Windows)

Partecipare a una sessione di test

Requisiti di sistema per lo staff

Requisiti di sistema per i partecipanti

Gestire i dispositivi attendibili