Come posso riattivare il mio piano di sottoscrizione GoToMeeting?

Il contatto di fatturazione assegnato al tuo account può facilmente riattivare il tuo piano di sottoscrizione GoToMeeting scaduto. Può scegliere di mantenere lo stesso piano di prima oppure personalizzarne uno nuovo.

Nota: Alcuni contatti di fatturazione accedono al Centro fatturazione per gestire autonomamente le informazioni di fatturazione di GoToMeeting. Tuttavia, altri contatti di fatturazione per account più grandi (chiamati anche account "Corporate") collaborano in genere con un rappresentante LogMeIn per gestire il loro account in un sito self-service diverso chiamato Portale di fatturazione Corporate.

Riattivazione di una versione di prova o di un piano di sottoscrizione scaduti

Se la tua prova o il tuo piano di sottoscrizione a GoToMeeting è scaduto, puoi fare clic su Acquista ora o su Riattiva e scegliere se modificare o mantenere il tuo piano esistente.

Arrestare un annullamento in sospeso

Se hai annullato il tuo piano di sottoscrizione ma hai cambiato idea, puoi rimuovere l'annullamento e mantenere il servizio senza interruzioni. Accedi alla pagina Sottoscrizioni all'indirizzo https://billing.logmeininc.com/subscriptions e fai clic su Rimuovi annullamento in sospeso.