Collegarsi all'audio con Chiamami

Puoi collegarti alla sessione richiedendo che sia GoToMeeting a chiamarti. In tal modo potrai saltare tutti i passaggi che dovresti normalmente effettuare quando ti colleghi all'audio usando il tuo telefono. Ricorda che questa connessione è disponibile solo se ti stai collegando dall'app desktop o app Web. Puoi anche collegarti all'audio utilizzando Internet.

La qualità dell'audio può variare a seconda del provider di servizi telefonici. È consigliabile utilizzare le cuffie o un auricolare per evitare il rumore di ritorno.

NotaChiamami è disponibile solo in alcuni account idonei. Ulteriori informazioni.

Collegarsi dall'app desktop

1. Fai clic sull'icona Impostazioni e su Telefono.
  2. Fai clic sulla scheda Chiamami.
  3. Immetti il numero di telefono (incluso il prefisso) nel campo di testo. Usa il menu a discesa con le bandiere per selezionare il paese a cui appartiene il numero di telefono.
  4. Fai clic su Chiamami per continuare e il tuo telefono squillerà dopo pochi secondi. Se la riunione non è ancora iniziata, riceverai la chiamata quando l'organizzatore l'avrà avviata.
  5. Rispondi al telefono, quindi segui le indicazioni per collegarti facilmente alla conferenza audio.
  6. L'audio dei partecipanti è disattivato quando si connettono alla riunione. Per attivare l'audio, premi *6.
Nota:Vedi qualcosa di diverso?  Fai clic qui per consultare la guida.

Collegarsi dall'app Web

1. Fai clic sull'icona Impostazioni e su Chiamata telefonica.
  2. Immetti il numero di telefono (incluso il prefisso) nel campo di testo. Usa il menu a discesa con le bandiere per selezionare il paese a cui appartiene il numero di telefono.
  3. Fai clic su Chiamami per continuare e il tuo telefono squillerà dopo pochi secondi. Se la riunione non è ancora iniziata, riceverai la chiamata quando l'organizzatore l'avrà avviata.
  4. Rispondi al telefono, quindi segui le indicazioni per collegarti facilmente alla conferenza audio.
  5. L'audio dei partecipanti è disattivato quando si connettono alla riunione. Per attivare l'audio, premi *6.