Panoramica delle funzionalità: Chiamami

Chiamami è una delle opzioni audio telefoniche di GoToMeeting ed è il modo più semplice per te e i partecipanti di collegarvi alla conferenza audio di una sessione GoToMeeting tramite telefono. Gestito dalle funzionalità Numeri gratuiti e Chiamami, si tratta di uno degli elementi preferiti dei clienti per i partecipanti che desiderano collegarsi tramite telefono, perché consente di immettere semplicemente il numero di telefono e attendere che il telefono squilli. Nessun codice di accesso, nessun PIN audio. Basta rispondere al telefono e premere #.

Chiamami e i numeri gratuiti sono funzionalità opzionali per GoToMeeting incluse con le opzioni Numeri gratuiti e Chiamami. L'attivazione delle funzionalità non ha un costo aggiuntivo. Viene addebitata una tariffa per minuto per chiamante che è la stessa per entrambi i servizi.

Paesi disponibili

La funzionalità Chiamami è supportata per le telefonate provenienti dai seguenti paesi. Indipendentemente da dove si trova un utente, è sufficiente che inserisca il proprio numero di telefono in una riunione che supporta Chiamami per ricevere una telefonata da GoToMeeting.
Nota: il tuo Paese non è visualizzato? Non preoccuparti. Continueremo ad aggiungere altri paesi disponibili per Chiamami, che verranno attivati per gli account nello stesso modo.
    Paesi disponibili
Argentina Costa Rica Italia Filippine Svizzera
Australia Repubblica Ceca Giappone Polonia Taiwan
Austria Danimarca Kuwait Portogallo Thailandia
Bahrein Egitto Lussemburgo Qatar Ucraina
Russia Bianca Finlandia Malesia Romania Emirati Arabi Uniti
Belgio Francia Messico Russia Regno Unito
Brasile Germania Paesi Bassi Arabia Saudita Stati Uniti
Bulgaria Grecia Nuova Zelanda Singapore Uruguay
Canada Hong Kong Norvegia  Sudafrica
Cile Islanda Oman Corea del Sud
Cina India Pakistan Spagna
Colombia Irlanda Panama Svezia
  Israele Perù

Come funziona

1. Seleziona Telefono e apri la scheda Chiamami.
  2. Immetti il numero di telefono e fai clic su Chiamami.
  3. Quando il telefono squilla, rispondi e premi il tasto # sul telefono.
  4. Tieni presente che l'audio dei partecipanti è disattivato quando si connettono alla riunione. Per attivare l'audio, premi *6.
Nota:

Vedi qualcosa di diverso?

Fai clic qui per consultare la guida.

Utilizzare Chiamami per connettersi (tutti)

I partecipanti di ciascuna riunione in cui è attivata la funzionalità Chiamami vedranno opzioni audio leggermente diverse.

Devi chiamare altri utenti telefonicamente? Usa Chiamami per chiamare e invitare facilmente i partecipanti a connettersi alla conferenza audio della sessione di GoToMeeting.

Nota: non tutti gli organizzatori scelgono di utilizzare l'opzione audio Chiamami, pertanto se non la vedi nelle impostazioni audio significa che non è disponibile per la riunione.
  1. Fai clic sull'icona Impostazioni e Telefono.
  2. Fai clic sulla scheda Chiamami.
  3. Immetti il numero di telefono (incluso il prefisso) nel campo di testo. Usa il menu a discesa con le bandiere per selezionare il paese a cui appartiene il numero di telefono.
  4. Fai clic su Chiamami per continuare e il tuo telefono squillerà dopo pochi secondi. Se la riunione non è ancora iniziata, riceverai la chiamata quando l'organizzatore l'avrà avviata.
  5. Rispondi al telefono, quindi segui le indicazioni per collegarti facilmente alla conferenza audio.
  6. L'audio dei partecipanti è disattivato quando si connettono alla riunione. Per attivare l'audio, premi *6.

Attivare o disattivare Chiamami (solo organizzatori)

In qualità di organizzatore, puoi scegliere se Chiamami deve essere disponibile come opzione per te e i partecipanti in ogni riunione. Puoi cambiare le impostazioni audio predefinite per tutte le riunioni future, nonché le impostazioni per ogni singola riunione. Tieni presente che se scegli di attivare Chiamami solo per una determinata riunione (disabilitando cioè VoIP, Chiamata interurbana e Numero gratuito), per potersi connettere alla riunione i partecipanti dovranno poter utilizzare un computer e un telefono. Non potranno collegarsi all'audio di una sessione eseguita solo tramite Chiamami se partecipano utilizzando le app per dispositivi mobili.
Nota: Chiamami fa parte delle funzionalità audio ottimizzate di GoToMeeting. Non tutti gli account sono idonei per Chiamami o scelgono di usare questa funzionalità. Se le opzioni descritte di seguito non sono visibili, contatta l'amministratore della fatturazione del tuo account per richiedere l'aggiunta e l'attivazione di Chiamami. Se sei l'amministratore della fatturazione e hai già aggiunto Chiamami al tuo account, leggi come abilitare gli organizzatori.
  • Per abilitare/disabilitare Chiamami nelle impostazioni audio predefinite, accedi alla pagina Impostazioni e utilizza la casella di controllo "Chiamami" nella sezione Audio. Nota: quando è abilitata la funzionalità Chiamami, vengono abilitati per impostazione predefinita anche tutti i paesi disponibili. Per modificare i paesi da rendere disponibili, fai clic sul menu a discesa, quindi seleziona Salva. Scopri di più sulla modifica delle impostazioni audio predefinite.
  • Per abilitare/disabilitare Chiamami per una riunione specifica, utilizza la casella di controllo "Chiamami" nella scheda audio della riunione. Ulteriori informazioni sulla pianificazione o la modifica delle riunioni.

Domande frequenti su Chiamami

Quanto costa Chiamami?

Chiamami è incluso come funzionalità nelle opzioni Numeri gratuiti e Chiamami. I costi vengono addebitati in base a una tariffa al minuto e per utente che è la stessa della tua tariffa al minuto per numero gratuito. Ciò significa che i costi per il tuo account GoToMeeting sono gli stessi sia che i partecipanti scelgano di collegarsi manualmente usando un numero gratuito sia che utilizzino la funzionalità Chiamami per ricevere automaticamente una chiamata telefonica.

Il mio telefono deve trovarsi in un paese disponibile?

Il numero di telefono di richiamata da utilizzare deve essere un numero di telefono che si trova in uno dei paesi disponibili. Tuttavia, non è necessario che l'apparecchio telefonico si trovi fisicamente in tale paese.

Posso utilizzare Chiamami per chiamare un telefono cellulare?

Sì. Puoi utilizzare Chiamami per comporre il numero di un cellulare.

Devi chiamare altri utenti telefonicamente? Usa Chiamami per chiamare e invitare facilmente i partecipanti a connettersi alla conferenza audio della sessione di GoToMeeting.

Posso usare Chiamami dalle app per dispositivi mobili quando partecipo a una riunione?

Sì. Chiamami è disponibile nell'app per iOS. Se stai utilizzando un dispositivo Android o non intendi utilizzare Chiamami, puoi utilizzare la funzionalità "tocca per collegarti" mediante cui il cellulare telefona automaticamente alla conferenza audio. Organizzatori e partecipanti possono utilizzare "tocca per collegarti" per connettersi in modo semplice e rapido come coloro che utilizzano Chiamami.

Tieni tuttavia presente che se l'organizzatore sceglie di attivare Chiamami solo per una determinata riunione (disabilitando cioè VoIP, Chiamata interurbana e Numero gratuito), per potersi connettere alla riunione i partecipanti con Android dovranno poter utilizzare un computer e un telefono. Non potranno collegarsi all'audio di una sessione eseguita solo tramite Chiamami se partecipano utilizzando le app per Android.

Posso organizzare una riunione con Chiamami come unica opzione audio?

Sì. Tieni tuttavia presente che se scegli di attivare Chiamami solo per una riunione (disabilitando cioè l'audio del computer, i numeri di telefono per Chiamata interurbana e i numeri gratuiti), per potersi connettere alla riunione i partecipanti dovranno poter utilizzare un computer e un telefono. Non potranno collegarsi all'audio se partecipano utilizzando l'app per dispositivi mobili, perché per partecipare alla riunione dovranno utilizzare un computer per inserire il proprio numero di richiamata.

Esiste un modo per utilizzare Chiamami come soluzione di conferenza telefonica?

No. L'unico modo per utilizzare Chiamami è inserire il numero di telefono di richiamata nell'app desktop o nell'app Web dopo esserti collegato alla riunione o dopo averla avviata, in modo che non sia possibile iniziare la chiamata telefonica senza tale funzionalità.

Chiamami viene incluso nei report?

Sì. Nel Report Utilizzo numeri gratuiti è incluso anche l'utilizzo di Chiamami.

Perché non ho la funzionalità Chiamami?

Chiamami è una delle opzioni audio telefoniche integrate di GoToMeeting ed è offerta come parte delle funzionalità audio ottimizzate. Tuttavia, non tutti gli account sono idonei per la funzionalità Chiamami o scelgono di utilizzarla.
  • Se sei un partecipante che cerca di collegarsi a una riunione e non vedi Chiamami tra le opzioni, ciò significa che non fa parte dell'account dell'organizzatore della riunione. Puoi usare le opzioni alternative elencate tra le informazioni sull'audio per collegarti alla conferenza audio della riunione.
  • Se sei un organizzatore che cerca di aggiungere Chiamami come opzione per i tuoi partecipanti e non la vedi tra le impostazioni audio predefinite, significa che l'amministratore del tuo account non ha abilitato questa funzionalità per l'account. Contatta l'amministratore per chiedere di aggiungere e abilitare Chiamami.
  • Se sei un amministratore di account che cerca di abilitare Chiamami per i propri organizzatori e non vedi questa opzione nel Centro di amministrazione, il tuo account potrebbe non essere idoneo per Chiamami (per ulteriori informazioni, vedi i Requisiti di sistema). Contatta l'amministratore della fatturazione per richiedere un aggiornamento a un piano di sottoscrizione a pagamento con audio ottimizzato (Numeri gratuiti e Chiamami).