Gestire la visualizzazione delle fotocamere (app desktop)

Poiché durante una sessione è possibile condividere fino a 25 fotocamere, lo schermo potrebbe risultare affollato. Di seguito sono illustrate alcune soluzioni per gestire le visualizzazioni delle fotocamere in modo da liberare spazio e concentrarsi sulla presentazione.
Nota:Vedi qualcosa di diverso?  Fai clic qui per consultare la guida.

Filtrare le fotocamere

Quando più partecipanti condividono le loro fotocamere, puoi scegliere di vedere solo la fotocamera del presentatore, la fotocamera della persona che sta parlando o nessuna fotocamera. Fai semplicemente clic sul menu a discesa Fotocamera nel Visualizzatore o nel Pannello di controllo.
  • Tutti: visualizza tutti i partecipanti alla riunione (nel riquadro verranno visualizzate le iniziali di quelli che non condividono una webcam).
  • Chi sta parlando: visualizza solo la persona che sta parlando.
  • Fotocamere attive: visualizza solo le persone che stanno condividendo attivamente una webcam.
  • Nascondi tutti: non viene visualizzata alcuna webcam.