Condividere la webcam (app Web)

Quando utilizzi app Web, puoi trasmettere la tua webcam agli altri partecipanti durante la sessione per collaborare faccia a faccia. Durante una sessione possono essere condivise fino a 25 webcam diverse.

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per i partecipanti che eseguono Google Chrome. Se l'opzione di condivisione della webcam non è visibile, è possibile che l'organizzatore l'abbia disabilitata.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Visualizzare l'anteprima e condividere la webcam

Prima della condivisione è necessario concedere le autorizzazioni per la webcam del browser. La finestra delle autorizzazioni viene aperta quando si seleziona l'icona Webcam o si passa alla scheda Webcam.
  1. Per visualizzare l'anteprima della webcam, fai clic sull'icona della fotocamera nella barra degli strumenti inferiore oppure fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti superiore e quindi sulla scheda Fotocamera.
  2. Per condividere la webcam, seleziona il dispositivo desiderato dal menu a discesa e fai clic su Condividi la fotocamera.
  3. Per interrompere la condivisione della webcam, fai di nuovo clic sul pulsante Fotocamera o su Arresta la condivisione della fotocamera nella scheda Fotocamera.

Cambiare il feed della webcam o nascondere la webcam

Puoi scegliere di vedere il feed della webcam di qualsiasi utente, solo di quella del relatore o nascondere tutte le webcam. In questo modo puoi gestire il layout della sessione come desideri.
  1. Fai clic sul menu a discesa "Visualizza" nella barra degli strumenti superiore.
  2. Seleziona un feed di fotocamera specifico oppure nascondi tutte le fotocamere.

Spostare o nascondere il riquadro della webcam

Quando tu o gli altri partecipanti alla riunione condividete una webcam, nella parte superiore della schermata compare automaticamente un riquadro per la webcam. Se lo desideri, puoi cambiare facilmente la posizione del riquadro o nascondere le webcam tutte insieme.
  1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti.
  2. Nella scheda Fotocamera, usa il menu a discesa "Posizioni delle fotocamere durante la condivisione dello schermo" per selezionare una nuova posizione (superiore, inferiore, a sinistra o a destra).