Collegarsi all'audio con il telefono

Puoi collegarti alla sessione effettuando una chiamata con il telefono. Ignora il processo di composizione del numero richiedendo che sia GoToMeeting a chiamarti. La qualità dell'audio può variare a seconda del provider di servizi telefonici. È consigliabile utilizzare le cuffie o un auricolare per evitare il rumore di ritorno Puoi anche collegarti all'audio utilizzando Internet.
Nota:

Collegarsi dall'app desktop

Nota:Vedi qualcosa di diverso?  Fai clic qui per consultare la guida.
  1. Seleziona Telefono come segue:

• Prima di una sessione, fai clic sull'icona Impostazioni e seleziona la scheda Telefono.
    • Durante la sessione, fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti o nel Pannello di controllo e seleziona la scheda Telefono.

2. Usa il tuo telefono per comporre il numero di telefono desiderato, quindi immetti il codice di accesso a 9 cifre quando ti viene richiesto.
  3. Assicurati di immettere il PIN audio per collegare la tua chiamata telefonica alla sessione. In caso contrario, dovrai gestire l'audio utilizzando il tastierino del telefono. Per ulteriori informazioni, consulta Che cos'è il PIN audio?.
  4. Se non desideri visualizzare l'anteprima, puoi selezionare la casella Ignora anteprima la prossima volta. La tua opzione audio verrà ricordata e verrà impostata come predefinita per le sessioni future.

Collegarsi dall'app Web

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti.
  2. Nella schermata Audio, seleziona Chiamata telefonica.
  3. Usa il menu a discesa per selezionare i paesi per cui desideri visualizzare i numeri di telefono.
  4. Usa il tuo telefono per comporre il numero di telefono desiderato, quindi immetti il codice di accesso a 9 cifre quando ti viene richiesto.
  5. Assicurati di immettere il PIN audio per collegare la tua chiamata telefonica alla sessione. In caso contrario, dovrai gestire l'audio utilizzando il tastierino del telefono. Per ulteriori informazioni, consulta Che cos'è il PIN audio?.

Collegarsi dall'app iOS

1. È consigliabile utilizzare cuffie con altoparlante quando usi la modalità telefonica con le app mobili.
  2. Tocca Audio nella barra degli strumenti inferiore.
  3. Tocca Altri numeri di telefono per selezionare il paese di cui vorresti visualizzare i numeri di telefono.
  4. Tocca Connetti alla chiamata telefonica oppure Passa alla chiamata telefonica (se hai già stabilito la connessione tramite chiamata via Internet).
  5. Il tuo telefono si collegherà automaticamente alla sessione audio per te.

Collegarsi dall'app Android

1. Tocca l'icona Opzioni nella barra degli strumenti superiore.
  2. Tocca Opzioni audio.
  3. Nella schermata Audio, tocca Passa alla chiamata telefonica.