Disattivare e attivare il proprio audio

Puoi disattivare e riattivare facilmente il tuo audio indipendentemente dal metodo di connessione. Ci sono alcune cose da ricordare quando disattivi l'audio:

• Se l'organizzatore ha disattivato il tuo audio, puoi comunque riattivarlo se lo desideri.
  • Se ti sei collegato alla conferenza audio con il tuo telefono, devi immettere il PIN audio per poter usare Pannello di controllo per disattivare l'audio. In alternativa, puoi usare i comandi del tastierino per disattivare il tuo audio.

Disattivare o attivare l'audio dall'app desktop

Fai clic sull'icona del microfono o del telefono nella parte superiore del Pannello di controllo.
Nota:Vedi qualcosa di diverso?  Fai clic qui per consultare la guida.

Disattivare o attivare l'audio dall'app Web

Fai clic sull'icona del microfono o del telefono nella parte superiore della barra degli strumenti.

Il tuo audio è attualmente collegato tramite la modalità computer (microfono e altoparlanti).
Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità computer).
Il tuo audio è disattivato e collegato tramite la modalità computer.
Attualmente hai impostato la modalità telefonica, ma non hai ancora immesso il PIN audio.
Il tuo audio è attivato (e collegato tramite la modalità telefonica).
Il tuo audio è disattivato (e collegato tramite la modalità telefonica).

Disattivare o riattivare l'audio dalle app mobili

Fai clic sull'icona del microfono nella barra degli strumenti inferiore. L'icona è rossa quando l'audio è disattivato e verde quando è attivato.