Collegarsi all'audio con il microfono e gli altoparlanti del computer

Puoi collegarti all'audio della sessione tramite Internet (VoIP), il che ti consente di utilizzare un microfono e altoparlanti collegati al tuo computer o dispositivo mobile. Puoi inoltre effettuare una chiamata con il tuo telefono. La qualità audio può variare in base al software audio, all'hardware, al sistema operativo e alla connessione Internet in uso. È consigliabile utilizzare una cuffia USB collegata direttamente al computer e sistemare il microfono a distanza da altri altoparlanti o dispositivi per evitare rumore di ritorno.

Collegarsi dall'app desktop

Il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Scopri di più.

Nota: Vedi qualcosa di diverso? Fai clic qui per consultare la guida.
  1. Verifica che il microfono e gli altoparlanti siano adeguatamente collegati al computer. È consigliabile utilizzare una cuffia USB collegata direttamente al computer.
  2. Seleziona Audio del computer procedendo come segue:

• Prima dell'avvio della sessione, fai clic sull'icona Impostazioni e seleziona la scheda Computer. In questa finestra, puoi selezionare quale dispositivo audio può essere utilizzato per microfono e altoparlanti, effettuare un test degli altoparlanti e verificare i misuratori di volume.
    • Durante la sessione, fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti o nel Pannello di controllo e seleziona la scheda Computer.

Nota: Se non desideri visualizzare la finestra dell'anteprima, puoi selezionare la casella Ignora anteprima la prossima volta. L'opzione relativa ad audio e fotocamera verrà ricordata e verrà impostata come predefinita per le sessioni future.

Collegarsi dall'app Web

1. Verifica che il microfono e gli altoparlanti siano adeguatamente collegati al computer. È consigliabile utilizzare una cuffia USB collegata direttamente al computer.
  2. La prima volta che ti colleghi a una sessione, ti verrà chiesto di autorizzare l'app ad accedere al microfono e agli altoparlanti. Dovrai selezionare Consenti.
  3. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti.
  4. Nella scheda Audio, seleziona Computer.
  5. Puoi specificare inoltre quali dispositivi audio vengono utilizzati come microfono e altoparlanti.

• Per specificare il dispositivo usato come microfono, usa il menu a discesa che si trova sotto il misuratore del volume.
    • Per specificare il dispositivo usato come altoparlante, usa Gestione dispositivi sul tuo computer.

Collegarsi dall'app iOS

Le app mobili sono disponibili solo con i piani a pagamento. Ulteriori informazioni.

1. È consigliabile utilizzare cuffie con altoparlante quando usi la modalità Internet con le app mobili.
  2. Tocca Audio nella barra degli strumenti inferiore.
  3. Tocca Connetti alla chiamata via Internet oppure Passa alla chiamata via Internet (se hai già stabilito la connessione tramite chiamata telefonica).

Collegarsi dall'app Android

Le app mobili sono disponibili solo con i piani a pagamento. Ulteriori informazioni.

1. Tocca l'icona Opzioni nella barra degli strumenti superiore.
  2. Tocca Opzioni audio.
  3. Nella schermata Audio, tocca Connetti all'audio via Internet.