HELP FILE

Configurare le impostazioni predefinite delle riunioni

Puoi modificare varie impostazioni che influiscono sul modo in cui vengono pianificate ed eseguite le riunioni utilizzando la pagina Impostazioni dell'account Web. Queste impostazioni si applicano a tutte le sessioni pianificate.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Vedi qualcosa di diverso? Fai clic qui per consultare la guida.

 

Creare un PIN di organizzatore

Puoi usare un PIN per avviare le riunioni tramite la linea telefonica (a pagamento o gratuita) dal tuo telefono. Per ulteriori informazioni, consulta Avviare una riunione tramite telefono.

Modificare le impostazioni audio predefinite

Ogni volta che pianifichi una nuova sessione, utilizzerà automaticamente le impostazioni audio predefinite configurate per il tuo account (che puoi modificare per ciascuna sessione specifica, se necessario). Vedi Impostare le opzioni audio predefinite* per ulteriori informazioni sulla modifica delle impostazioni audio predefinite.

Nota: se nel tuo account non sono visibili le stesse opzioni illustrate qui, significa che il tuo profilo fa parte di un account multiutente per il quale l'amministratore ha configurato le impostazioni in maniera specifica. Rivolgiti all'amministratore dell'account per richiedere accesso a funzionalità e impostazioni.

 

Configurare l'esperienza dei partecipanti

Puoi scegliere quale sarà l'esperienza dei partecipanti alla riunione.

  • I nuovi partecipanti che utilizzano il browser Google Chrome parteciperanno alle riunioni usando l'applicazione Web GoToMeeting. Richiedi ai nuovi partecipanti alla riunione di connettersi dall'app Web in modo da non dover scaricare GoToMeeting. Ulteriori informazioni sull'app Web.
  • Concedi ai partecipanti l'accesso completo alla condivisione dello schermo. Consenti a tutti i partecipanti alla riunione di condividere immediatamente il proprio schermo senza dover chiedere il permesso al relatore.
 
 
 

Gestire le registrazioni

Puoi registrare una sessione e archiviare la registrazione affinché i partecipanti possano visualizzarla in un secondo momento. Quando una sessione viene registrata, sono inclusi lo schermo del relatore, l'audioconferenza e qualsiasi applicazione condivisa.

Se la registrazione è in corso nel cloud, sono disponibili le seguenti opzioni:

  • Trascrizione: seleziona la casella di controllo Trascrivi riunioni registrate per visualizzare una trascrizione della riunione una volta terminata.
  • Condivisione automatica: seleziona la casella di controllo Condividi per consentire ai partecipanti di accedere alle trascrizioni e alle registrazioni delle riunioni con un collegamento diretto. Deseleziona la casella di controllo Condividi per disattivare le funzionalità di visualizzazione. Puoi attivare questa funzionalità anche singolarmente per ogni registrazione.
  • Meeting Insights: consenti il download o la condivisione delle diapositive della riunione in formato PDF.
 

Aggiungere un logo alla sala d'attesa

Quando la sessione di una riunione è in corso ma il relatore non sta condividendo il proprio schermo, viene visualizzata la finestra Sala d'attesa. Se lo desideri, puoi aggiungere un logo che verrà mostrato nella parte superiore della finestra per impostazione predefinita. Vedi Aggiungere un logo personalizzato* per ulteriori informazioni.

Sincronizzare il calendario con GoToMeeting

Puoi pianificare e gestire le sessioni di GoToMeeting direttamente dal calendario.

 

Domande correlate

Registrare una sessione

Gestire le preferenze per l'app desktop (Windows)

Gestire le preferenze per l'app desktop (Mac)