HELP FILE

Partecipare alle sessioni con il microfono disattivato

Per impostazione predefinita, quando ti colleghi a una sessione per la prima volta, l'audio viene disattivato automaticamente. In tal modo la tua privacy viene tutelata e l'esperienza audio migliora riducendo il feedback audio e il rumore di fondo che si creano quando più partecipanti si collegano a una sessione simultaneamente.

Attivare il proprio audio

Per riattivare l'audio (o disattivarlo nuovamente), basta fare clic sul pulsante del microfono nel Visualizzatore o nel Pannello di controllo.