Attivare o disattivare i segnali acustici di attesa e i suoni di ingresso

Durante una sessione, gli organizzatori possono scegliere di abilitare o disabilitare le seguenti notifiche audio:

• Segnali acustici di attesa (disabilitati per impostazione predefinita): quando sono abilitati, l'organizzatore sentirà segnali acustici intermittenti finché un altro partecipante non si collegherà alla sessione.
  • Suoni di ingresso/uscita (abilitati per impostazione predefinita): quando sono abilitati, viene riprodotto un suono ogni volta che un partecipante si collega o abbandona la sessione

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per gli organizzatori e i coorganizzatori.

Abilitare o disabilitare le notifiche audio nell'app desktop

Il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Scopri di più.

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti superiore.
  2. Fai clic su Altro.
  3. Usa i pulsanti di attivazione/disattivazione per abilitare o disabilitare i segnali acustici di attesa e/o i suoni di ingresso/uscita.

Abilitare i suoni di ingresso e uscita nell'app Web

1. Fai clic sull'icona Impostazioni nella barra degli strumenti.
  2. Nella scheda Generale seleziona la casella di controllo Suoni di ingresso e di uscita.