Partecipare a una sessione di test

Puoi verificare la compatibilità del sistema, la connessione Internet e le impostazioni audio in anticipo per assicurarti che la sessione si svolga senza intoppi oppure puoi verificare la connessione durante la sessione in caso di difficoltà tecniche.

Puoi anche visitare la nostra pagina Preparati alla tua prima riunione per assicurarti di essere pronto. Partecipando a una sessione di test dal tuo computer o dispositivo mobile, puoi fare in modo che la tua sessione reale si svolga correttamente.
  1. Fai clic sul pulsante Partecipa ora qui di seguito.
  2. La sessione verrà avviata automaticamente.

• Se viene visualizzata la finestra "In attesa dell'organizzatore", il collegamento alla sessione di test è stato completato. Dovresti poter partecipare alle future sessioni di GoToMeeting, GoToWebinar e GoToTraining da questo computer. Ora puoi chiudere la schermata "In attesa dell'organizzatore" per uscire dalla sessione di test.

• Se non dovessi raggiungere la schermata "In attesa dell'organizzatore", si è verificato un problema nei passaggi precedenti. Assicurati di soddisfare tutti i Requisiti di sistema per i partecipanti oppure consulta le Domande frequenti e guida all'iscrizione per ulteriori suggerimenti su come risolvere i problemi.