Condividere una lavagna (Windows)

Grazie per aver partecipato a Sightboard. Abbiamo deciso di interrompere il programma Sightboard a causa delle sue prestazioni complessive correnti. Ti incoraggiamo a utilizzare Condividi una lavagna (Mac).

Ci impegniamo costantemente per offrire nuove funzionalità che aiutino i nostri utenti a ottenere il massimo valore dalle proprie sessioni e l'interesse verso queste funzionalità ci ha consentito di apprendere informazioni importanti. Grazie per averci aiutato a creare un sistema migliore di comunicazione tra le persone.