Inviare messaggi chat (app desktop)

Puoi inviare messaggi chat istantanei agli altri partecipanti in qualsiasi momento durante la sessione. Se lo desiderano, gli organizzatori possono salvare un registro di chat alla fine della sessione, per rileggere in seguito i messaggi.

Utilizzare la chat con altri utenti

1. Fai clic sull'icona Chat nella barra degli strumenti.
  2. Utilizza il menu a discesa "Invia a" per selezionare i destinatari del messaggio.

• Tutti: tutti i partecipanti vedono il messaggio nel proprio riquadro Chat.
    • Solo organizzatori: tutti gli organizzatori vedono il messaggio nel proprio riquadro Chat.
    • Singolo partecipante: solo l'organizzatore o il partecipante selezionato riceve il messaggio privato.

3. Digita il messaggio nel campo di testo e fai clic su Invia.

Salvare il registro chat

Gli organizzatori e i coorganizzatori possono salvare un registro dei messaggi chat in un file .RTF (Rich Text Format). Il registro chat includerà solo i messaggi mostrati nella tua chat e non tutti i messaggi privati inviati tra gli altri partecipanti.

1. Fai clic su GoToMeeting nella barra degli strumenti e seleziona Salva registro chat.
  2. Seleziona una posizione sul computer e cambia il nome, se lo desideri.
  3. Fai clic su Salva.