Utilizzare gli strumenti di disegno (app desktop)

I partecipanti possono utilizzare gli strumenti di disegno per disegnare direttamente sullo schermo condiviso, in modo che i segni siano visibili per tutti i partecipanti. I partecipanti possono quindi evidenziare determinate aree dello schermo, richiamare l'attenzione su parti specifiche e illustrare in generale le proprie idee. Gli organizzatori e i relatori possono consentire solo ad altri organizzatori o a tutti i partecipanti di disegnare sullo schermo condiviso.
Nota:Vedi qualcosa di diverso?  Fai clic qui per consultare la guida.

Il download dell'app desktop è disponibile solo per i piani a pagamento. Ulteriori informazioni.

Utilizzare gli strumenti di disegno

Utilizza il menu Strumenti di disegno nella parte superiore del Visualizzatore per accedere allo strumento di disegno che desideri.

• Per passare da uno strumento di disegno all'altro, fai clic sull'icona Penna, Evidenziatore o Riflettore (l'icona selezionata avrà un segno di spunta verde).
  • Per modificare il colore della penna, fai clic su Scegli il colore per la penna.
  • Per tornare alla modalità non di disegno, fai clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi dell'app e scegli Modalità normale (non di disegno) .
  • Per visualizzare o nascondere il menu Strumenti di disegno mentre è attiva la modalità Scheda Selezione, fai clic sull'icona Disegna .
Nota:gli strumenti di disegno potrebbero non funzionare correttamente se il desktop non utilizza un tema Aero di Windows. Consulta Perché gli strumenti di disegno non sono presenti? per ulteriori informazioni.

Attivare/disattivare gli strumenti di disegno per un singolo utente

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse oppure fai clic sull'icona Freccia di fianco al nome del partecipante nel riquadro Persone.
  2. Fai clic su Consenti disegno.
    • Quando gli strumenti di disegno sono attivati per l'utente, accanto a Consenti disegno viene visualizzato un segno di spunta . Nel menu del Visualizzatore del partecipante verrà visualizzata un'icona Disegna. I partecipanti possono fare clic e trascinare il mouse sul Visualizzatore per fare in modo che i loro disegni vengano visualizzati nello schermo condiviso per tutti i partecipanti.
    • Quando gli strumenti di disegno sono disattivati per l'utente, il segno di spunta scompare.

Attivare/disattivare gli strumenti di disegno per tutti i partecipanti

Nel menu Strumenti di disegno, fai clic su I partecipanti possono disegnare.

• Quando gli strumenti di disegno sono attivati per gli altri, accanto a I partecipanti possono disegnare viene visualizzato un segno di spunta . I partecipanti possono fare clic e trascinare il mouse sul Visualizzatore per fare in modo che i loro disegni vengano visualizzati nello schermo condiviso per tutti i partecipanti.
  • Quando gli strumenti di disegno sono disattivati per gli altri, il segno di spunta scompare.

Cancellare tutti i disegni

Nel menu Strumenti di disegno, fai clic su Cancella tutti i disegni.