Condividere la webcam (app desktop)

Puoi fare videoconferenze ad alta definizione per incontrare faccia a faccia gli altri partecipanti alla sessione. Durante una sessione possono essere condivise fino a 25 webcam diverse.

Bastano un collegamento Internet e una webcam per poter usufruire di una telepresenza di alta qualità. Di seguito sono disponibili informazioni sulla gestione della webcam. Vedi anche Gestire la visualizzazione delle webcam (app desktop)..

Nota:Vedi qualcosa di diverso?  Fai clic qui per consultare la guida.

Visualizzare l'anteprima della webcam

Mostra il tuo lato migliore e preparati a lavorare. Puoi visualizzare in anteprima come ti vedranno gli altri partecipanti, cosa si trova attorno o dietro di te e controllare che gli altri possano vedere solo quello che vuoi che vedano prima di condividere la tua webcam. Scopri di più.

Condividere la webcam

Per condividere la fotocamera, fai clic sull'icona Fotocamera nel Visualizzatore o nel Pannello di controllo.

Arrestare la condivisione della webcam

Quando arresti la condivisione della fotocamera, il feed della fotocamera verrà sostituito con le tue iniziali o la tua foto del profilo. Per arrestare la condivisione, fai clic sull'icona Fotocamera nel Visualizzatore o nel Pannello di controllo.

Inviare richieste di webcam ad altri partecipanti

Nota: questa funzionalità è disponibile solo per gli organizzatori e i coorganizzatori.

1. Nel riquadro Persone, fai clic sull'icona della freccia accanto al partecipante desiderato.
  2. Fai clic su Invia richiesta webcam.