Aggiungere coorganizzatori

I coorganizzatori sono persone che hanno accesso agli stessi strumenti e funzionalità degli organizzatori durante una riunione e possono aiutarli a condurre le sessioni o persino avviarle al posto loro. Gli organizzatori possono aggiungere coorganizzatori prima di una sessione o promuoverli al ruolo di organizzatore durante una sessione.

Nota: sebbene i coorganizzatori possano accedere a tutte le stesse funzionalità della sessione dell'organizzatore che ha pianificato la riunione, non hanno accesso a funzionalità post-sessione come la creazione di report e le e-mail supplementari.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Aggiungere un organizzatore durante una sessione

Qualsiasi partecipante può essere promosso al ruolo di organizzatore durante una sessione. Non è necessario che queste persone abbiano un proprio account attivo.

Riscontri qualche differenza? Fai clic qui per consultare la guida.

1. Fai clic sull'icona Partecipante nella barra degli strumenti superiore o nel Pannello di controllo.
  2. Fai clic sull'icona della freccia accanto al partecipante desiderato e fai clic su Assegna ruolo organizzatore.
  3. Fai clic su per promuovere il partecipante al ruolo di organizzatore. I partecipanti riceveranno una notifica sul suo nuovo stato di organizzatore.

Aggiungere un coorganizzatore prima di una sessione

Puoi assegnare il ruolo di coorganizzatore prima dell'inizio della sessione, in modo che un'altra persona possa avviare la sessione se tu non sei in grado di effettuare l'operazione.

Nota: puoi aggiungere solo organizzatori che sono membri dello stesso account (ovvero altre persone che dispongono di una postazione organizzatore nel tuo stesso account).

1. Accedi al tuo account online.

2. Pianifica una nuova riunione o apri una riunione esistente dalla pagina Riunioni personali.

3. Fai clic sulla scheda Altro. In "Aggiungi coorganizzatori", cerca un utente nell'account immettendo il nome, il cognome o l'indirizzo e-mail. Ripeti la procedura per gli eventuali altri coorganizzatori.

4. Fai clic su Salva.

Argomenti correlati

Aggiungere esperti

Personalizzare la riunione

Invitare altri utenti a partecipare