Provare la webcam

Mostra il tuo lato migliore e preparati a lavorare. Puoi verificare e visualizzare in anteprima la webcam in qualsiasi momento, sia che tu ti stia preparando per iniziare una sessione sia che tu stia già partecipando a una sessione.

Test prima della sessione

1. Fai clic sull'icona Fotocamera per visualizzare in anteprima il tuo feed.
  2. Per cambiare il dispositivo della fotocamera, fai clic sull'icona Impostazioni e usa il menu a discesa Fotocamera.
  3. Per partecipare alla sessione con la fotocamera accesa, fai clic su OK, sono pronto.

Visualizzare in anteprima la fotocamera durante la sessione

1. Mentre sei in una riunione, fai clic sull'icona Impostazioni.
  2. Verrà visualizzata un'anteprima della tua webcam. Puoi usare il menu a discesa per selezionare un altro dispositivo webcam e utilizzare i pulsanti di selezione per modificare le dimensioni. Se stai usando un tablet Windows, puoi passare dalla vista frontale a quella posteriore (e viceversa) utilizzando tali pulsanti di selezione.
  3. Per avviare la condivisione, fai clic sull'icona Webcam nella parte inferiore di GoToMeeting o nel Pannello di controllo.

Provare in qualsiasi momento

1. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'icona con la margherita nel sistema in uso e seleziona Preferenze.
  2. Fai clic su Webcam nel menu a sinistra.
  3. Se hai una webcam connessa, verrà visualizzata una sua anteprima. Puoi usare il menu a discesa per selezionare un altro dispositivo webcam e utilizzare i pulsanti di selezione per modificare le dimensioni.
  4. Fai clic su Avanzate se desideri aprire il software della webcam e controllare le impostazioni avanzate (come zoom ed esposizione).
  5. Una volta configurate le impostazioni, fai clic su OK.

Argomenti correlati

Partecipare a una sessione di test

Verificare il microfono e gli altoparlanti (VoIP)

Guida introduttiva per l'organizzatore

Qual è la procedura di accesso?

Provare le impostazioni di rete (Windows)

Requisiti di sistema per i partecipanti