Fornire numeri gratuiti

Se disponi di un piano di sottoscrizione a pagamento, le tue opzioni audio integrate includono automaticamente i numeri telefonici interurbani (a pagamento) in oltre 50 paesi. I partecipanti saranno responsabili dei costi addebitati dai loro fornitori di servizi telefonici quando utilizzano questi numeri di telefono per accedere alla conferenza audio. Inoltre puoi anche fornire numeri di telefono gratuiti con audio ottimizzato. Con i numeri di telefono gratuiti, all'account dell'organizzatore viene addebitato un costo di utilizzo al minuto per ogni partecipante che si collega utilizzando l'audio con numero gratuito. In tal modo si offre ai partecipanti la possibilità di connettersi senza utilizzare microfoni e altoparlanti (VoIP) e senza dover sostenere costi per le chiamate interurbane. Possono così scegliere il metodo più conveniente per partecipare alla conferenza audio. Chiamami consente a te e ai tuoi partecipanti di ricevere una chiamata telefonica da GoToMeeting quando inizia una sessione per connettervi automaticamente alla conferenza audio, senza dover comporre numeri.

Le funzionalità disponibili nel tuo account possono variare in base al piano di sottoscrizione.

Nota:
  • agli organizzatori viene addebitata una tariffa al minuto per ogni partecipante che utilizza il servizio audio con numero gratuito.
  • Per ridurre gli addebiti della fatturazione, qualsiasi utente che si collega a una sessione prima dell'organizzatore viene scollegato dopo 5 minuti di inattività. Se la sessione viene annullata e non viene avviata dall'organizzatore, non viene addebitato alcun importo. Tuttavia, se un organizzatore si collega alla sessione, anche se non è mai stata avviata, all'account vengono addebitati i minuti utilizzati dall'organizzatore e anche quelli utilizzati dagli eventuali partecipanti che hanno atteso l'inizio dell'evento.

Aggiungere audio ottimizzato (numero gratuito e Chiamami) al proprio piano GoToMeeting

Puoi acquistare GoToMeeting Plus con numero gratuito e Chiamami in qualsiasi momento. Se il tuo account include questo piano, verranno visualizzate le opzioni di audio con numero gratuito e Chiamami ogni volta che pianificherai sessioni e nelle opzioni audio predefinite.

Nota: i passaggi seguenti possono essere completati solo dal contatto di fatturazione di un account online. Se non sei il contatto di fatturazione del tuo account, dovrai contattarlo per poter apportare modifiche. Inoltre, se sei il contatto di fatturazione di un account offline, dovrai contattare un rappresentante di LogMeIn per apportare modifiche al tuo piano. Vedere Perché non posso modificare online il mio piano di sottoscrizione o le informazioni di fatturazione? per ulteriori informazioni.

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic su Modifica piano e aggiungi Numeri gratuiti e Chiamami.
  3. Fai clic su Abbonati ora per confermare.

Pianificare una sessione con numeri gratuiti

Quando pianifichi una nuova sessione, vedrai automaticamente l'opzione per poter includere numeri gratuiti se disponi dell'audio ottimizzato (numeri gratuiti e Chiamami). Seleziona semplicemente l'opzione, quindi fai clic su Modifica per modificare i paesi per cui verranno forniti numeri di telefono gratuiti. Puoi anche includere i numeri Chiamami per farti chiamare da GoToMeeting.

Rimuovere l'audio ottimizzato (numero gratuito e Chiamami)

Puoi annullare il numero gratuito e Chiamami in qualsiasi momento. Tieni presente che tu e gli altri organizzatori del tuo account non potrete più accedere ai numeri gratuiti che verranno rimossi da tutte le sessioni pianificate associate all'account.

Nota: se disponi di un piano che viene addebitato tramite fattura, dovrai contattare il responsabile del tuo account oppure il servizio clienti globale per modificare il tuo account e i piani di sottoscrizione.

1. Accedi al tuo account in https://global.gotomeeting.com.

2. Fai clic su Rimuovi  la funzione Chiamami e i numeri gratuiti.
  3. Fai clic su Annulla sottoscrizione ora per confermare.