Pourquoi ma session ne s’est-elle pas enregistrée ?

Plusieurs éléments peuvent être à l'origine du problème.

• L'emplacement de l'enregistrement est peut-être incorrect.

Par défaut, les enregistrements locaux sont stockés dans C:\Users\ \Documents. Les fichiers G2M d'origine, avant conversion, sont stockés dans un sous-dossier appelé « originals » une fois la conversion terminée.

Si vous n’avez pas modifié l’emplacement par défaut, vous devriez pouvoir retrouver votre enregistrement dans votre dossier Documents. Voir Localiser les fichiers d'enregistrement pour en savoir plus sur la façon dont GoTo Webinar stocke vos fichiers d'enregistrement.
    • Vous avez peut-être oublié d'effectuer l'enregistrement. Consultez la section Puis-je enregistrer mon webinaire automatiquement ?