Pourquoi ne puis-je pas entendre le son de la vidéo ?

Si vous ne pouvez pas entendre le son de la vidéo qui est partagée pendant le webinaire, vous devrez peut-être modifier les paramètres de votre navigateur.

Ceci ne s’applique qu’aux utilisateurs Windows.
  1. Ouvrez Internet Explorer.
  2. Cliquez sur l’icône Paramètres dans la barre d’outils supérieure et dans les options Internet.Paramètres avancés d’Internet Explorer
  3. Cliquez sur l’onglet Avancé.
  4. Sous « Multimédia », cochez Jouer les sons dans les pages web.Paramètres multimédia d’Internet Explorer
  5. Cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
  6. Si vous êtes un participant, rejoignez le webinaire. Si vous êtes l’organisateur, redémarrez le webinaire.