Pourquoi l’erreur « Erreur 12029 » se produit-elle ?

Si le message « Error 12029 » s’affiche, il existe plusieurs manières de procéder au dépannage.

Faites une règle GoTo Webinar app

1. Désinstaller le GoTo Webinar application de bureau et GoTo Opener .
    2. Redémarrez votre ordinateur.
    3. Rejoindre ou démarrer la session avec GoTo Webinar .
    4. Si le message d’erreur s’affiche toujours, réinitialisez votre navigateur (instructions ci-dessous).

Réinitialiser le navigateur

1. Cliquez sur le menu Démarrer de Windows, puis ouvrez le Panneau de configuration.
    2. Cliquez sur Options Internet.
    3. Dans l’onglet Avancé, cliquez sur Réinitialiser.
    4. Ouvrez un nouveau navigateur et rejoignez ou démarrez le GoTo Webinar session.
    5. Si le message d’erreur s’affiche toujours, désactivez l’anti-virus, si cela vous est possible (instructions ci-dessous).

Désactiver l’anti-virus

Remarque: si vous n’êtes pas autorisé à effectuer les modifications suivantes, contactez votre administrateur informatique.
    1. Vérifiez que votre connexion fonctionne lorsque l’anti-virus est désactivé.
    2. Si la désactivation de votre anti-virus ne permet pas de résoudre le problème, consultez la section Configuration optimale du pare-feu pour vérifier que les adresses DNS, les plages d’adresses IP et les ports ont été autorisés.
    3. Si la désactivation de votre anti-virus ne permet pas de résoudre le problème, consultez la section Configuration optimale du pare-feu pour vérifier que les adresses DNS, les plages d'adresses IP et les ports ont été autorisés.