Pourquoi l’erreur « Error 12007 » se produit-elle ?

Le message « Error 12007 » indique qu’il est impossible de résoudre le nom ou l’adresse du serveur. Si cette erreur se produit lorsque vous démarrez ou rejoignez une webinaire, il est probablement causé par la sécurité du réseau.

Vérifiez votre liste d’autorisation de pare-feu

Si vous ou votre entreprise utilisez une liste d’autorisation pour le pare-feu afin que seuls les logiciels ou sites web prédéfinis puissent accéder au réseau, consultez notre article pour vous assurer qu’aucune liste d’autorisation n’est manquante et que votre service peut se connecter.

Effectuer l’installation avec un fichier MSI ou DMG

Les administrateurs de domaine peuvent installer GoTo Webinar via MSI ou DMG et exécutez l'application en tant qu'administrateur pour s'assurer que le système dispose de toutes les autorisations nécessaires.