Pourquoi le message d’erreur « Autorisations insuffisantes » s’affiche-t-il ?

Si vous rencontrez un " Votre compte ne dispose pas d'autorisations suffisantes pour effectuer la gestion des utilisateurs. Afficher votre administrateur pour en savoir plus sur le statut d'administrateur d'organisation " message d'erreur, que votre compte LogMeIn requiert des autorisations administratives spécifiques.

Votre compte LogMeIn doit avoir un rôle d’administrateur aux deux endroits suivants :
  1. Dans le centre d’administration à l’adresse https://admin.logmeininc.com:

2. Dans le Centre d'organisation à https://organization.logmeininc.com:

Pour ce faire, effectuez l’une des actions suivantes :

• Connectez-vous avec un compte d’administrateur LogMeIn qui possède déjà le rôle d’administrateur de l’organisation.
  • Contactez l'administrateur de votre compte LogMeIn pour demander à ce que votre compte soit aussi provisionné avec le rôle d'administrateur de l'organisation.

Une fois connecté avec un compte LogMeIn possédant un rôle d'administrateur de l'organisation, vous pouvez passer à Étape 5 dans le " Configurer des connexions " section de Configuration du connecteur Active Directory v2.