Quel est le mot de passe du webinaire ?

Si vous avez été invité au webinaire d’une autre personne et qu’un mot de passe vous est demandé pour le rejoindre, cela signifie que l’organisateur qui a planifié la session l’a protégée avec un mot de passe pour plus de sécurité. Cela ne signifie pas que vous devez vous connecter à un GoTo Webinar compte – vous devez simplement saisir le mot de passe que l'organisateur a défini.

Remarque :  si l’écran vous invitant à saisir votre mot de passe ne ressemble pas à ceux présentés ci-dessous et comporte également un champ d’adresse e-mail, vous êtes en réalité invité à vous connecter à votre compte. Consultez l’article Pourquoi dois-je me connecter ? pour en savoir plus.

Que faire si un message s'affiche GoTo Webinar mot de passe incorrect?

Si un message vous indique que le mot de passe saisi est incorrect, cela signifie que le mot de passe saisi ne correspond pas à celui qu’a défini l’organisateur ou bien qu’il contient une faute de frappe. GoTo Webinar ne stocke pas les mots de passe de webinaires protégés par mot de passe pour garantir la sécurité de la session, de sorte que l'organisateur l'ait fourni séparément (probablement dans l'e-mail d'Invitation). Contactez l’organisateur et demandez-lui le mot de passe si vous ne le retrouvez pas dans vos précédents échanges.