Quelle est la configuration système requise pour utiliser l’application de bureau ?

Pour télécharger et installer l'application de bureau GoToWebinar sur votre ordinateur, elle doit répondre aux conditions suivantes :

Système d’exploitation

Windows 7 – Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) - macOS 12 Monterey

Connexion Internet 1 Mbit/s au minimum (haut débit recommandé) (consultez la section Quelle quantité de bande passante est utilisée durant une session ?)
Logiciel

Application de bureau GoToWebinar (JavaScript activé)

Matériel

2 Go ou plus de RAM

Microphone et haut-parleurs (casque USB recommandé**) si le son est activé par l'organisateur