Quelles sont les questions fréquentes concernant les chaînes GoToStage ?

Voici les réponses aux questions fréquentes sur les problèmes rencontrés. Vous pouvez également visionner nos vidéos pour trouver plus d'aide.

FAQ générale

Combien coûte GoToStage ?

GoToStage est inclus dans votre GoToWebinar abonnement! Fonctionnalités avancées (y compris chaînes multiples) n'est disponible que pour GoToWebinar Abonnements Pro et Plus.

GoToStage est-il conforme au RGPD ?

Oui. GoToStage respecte le RGPD. Consultez notre FAQ confidentialité et sécurité pour en savoir plus.

Quelle est la configuration de navigateur requise pour GoToStage ?

Vous pouvez télécharger et visionner des vidéos sur GoToStage depuis n'importe lequel de ces navigateurs pris en charge.

• Apple Safari 9+
  • Google Chrome v41+
  • Mozilla Firefox 52+
  • Internet Explorer 11+
  • Microsoft Edge 14+

FAQ sur les vidéos et la personnalisation

Comment envoyer un enregistrement sur la page de ma chaîne ?

Depuis la page de votre chaîne, cliquez sur l'icône Vidéo (en regard de l'icône Paramètres). Vos vidéos prêtes à être ajoutées à votre chaîne seront disponibles dans la section Non publié.

Comment télécharger mes enregistrements?

Sur la page Mes enregistrements, cliquez sur l'icône Plus, puis sur Télécharger. Cela ne fonctionne qu'avec les enregistrements en ligne. Les enregistrements importés depuis un enregistrement local ou une autre source ne peuvent pas être téléchargés.

Puis-je rendre mes vidéos privées sur la page de ma chaîne ?

Oui. Vous pouvez choisir de rendre la page de votre chaîne accessible uniquement aux personnes disposant d'un lien direct. L'activation de ce paramètre empêchera également vos vidéos d'être répertoriées dans GoToStage.

Rien ne passe lorsque je clique sur Modifier le logo (Edit Logo) ou Changer de bannière (Change Banner).

Il est possible que votre réseau ait bloqué FileStack, un service tiers utilisé par GoToStage. Contactez votre administrateur informatique pour lui demander de mettre *filestackapi.com sur liste d'autorisation.

Je vois un fond noir au lieu d'un fond transparent lorsque je charge un logo pour une vidéo.

FileStack (un service tiers utilisé par GoToStage) ne fournit pas de fond transparent pour les fichiers .PNG. Cette demande leur a été transmise. En attendant, utilisez une image avec un fond normal.