Qu’est-ce qu’un webinaire Webcast ?

Les webinaires Webcast permettent d’organiser des sessions à large diffusion pouvant compter jusqu’à 3 000 participants (abonnements Plus) et 500 participants (abonnements Pro) en mode écoute seule. Cela permet aux organisateurs de toucher un public plus large avec une implication encore plus grande.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Assurez-vous d’exécuter un système pris en charge.

Planifier un événement Webcast

Les organisateurs pourront choisir l’option Webcast comme type d’événement tout en planifiant un webinaire.

Démarrer un webinaire webcast

Les organisateurs peuvent démarrer un webinaire webcast de la même façon qu’ils lanceraient des webinaires classiques.

FAQ sur le Webcast

Consultez Y a-t-il des FAQ pour les webinaires Webcast ? pour une liste complète de FAQ sur les événements webinaire Webcast.

Configuration système requise pour organiser des webinaires Webcast

Système d’exploitation

Windows 7 – Windows 10 Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Logiciel Application de bureau GoToWebinar

Configuration requise pour rejoindre des webinaires Webcast

Système d’exploitation

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Linux/Ubuntu (Chrome ou Firefox seulement)

Google Chrome OS (Chromebook) (Chrome seulement)

Navigateur Web

Google Chrome (les 2 versions les plus récentes)

Mozilla Firefox (les 2 versions les plus récentes)

Apple Safari (les 2 versions les plus récentes)

Microsoft Edge (les 2 versions les plus récentes)

Internet Explorer 11 ou version ultérieure

Logiciel Adobe® Flash® Player autorisé (Internet Explorer uniquement)