Qu’est-ce qu’un webinaire Webcast ?

Les webinaires Webcast sont des sessions à diffusion en direct pouvant compter jusqu’à 3000 participants (abonnements Plus) ou 1000 participants (abonnements Pro) en mode écoute seule. Cela permet aux organisateurs de toucher un public plus large avec une implication encore plus grande.

Les fonctionnalités disponibles sur votre compte peuvent varier selon votre abonnement.

Assurez-vous d’exécuter un système pris en charge.

Planifier un webinaire webcast

Les organisateurs pourront choisir l’option Webcast comme type d’événement tout en planifiant un webinaire.

Démarrer un webinaire webcast

Les organisateurs peuvent démarrer un webinaire webcast de la même façon qu’ils lanceraient des webinaires classiques.

FAQ sur le Webcast

Pour accéder à la liste complète des FAQ relatives aux webinaires Webcast, consultez la page FAQ sur les webinaires Webcast.

Configuration requise pour qu’un organisateur puisse organiser des webinaires Webcast

Configuration requise
Système d’exploitation

Windows 7 – Windows 10 Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Logiciel Application de bureau GoToWebinar

Configuration requise pour qu’un participant puisse rejoindre un webinaire Webcast

Configuration requise
Système d’exploitation

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – 10.13 (High Sierra)

Linux/Ubuntu (Chrome ou Firefox seulement)

Google Chrome OS (Chromebook) (Chrome seulement)

Navigateur web

Google Chrome (les 2 versions les plus récentes)

Mozilla Firefox (les 2 versions les plus récentes)

Apple Safari (les 2 versions les plus récentes)

Microsoft Edge (les 2 versions les plus récentes)

Internet Explorer 11 ou version ultérieure

Logiciel Adobe® Flash® Player autorisé (Internet Explorer uniquement)