Utiliser le Centre d’administration LogMeIn

Le Centre d’administration de LogMeIn permet aux administrateurs de compte de gérer l’ensemble des les utilisateurs et les paramètres des comptes. Selon l’envergure du compte, les administrateurs ont le choix entre intervenir manuellement et exécuter des opérations automatiques pour gérer les utilisateurs et définir les fonctionnalités auxquelles ils ont accès (comme indiqué ci-dessous).

Se connecter au centre d’administration LogMeIn

Les administrateurs peuvent se connecter à l’adresse https://admin.logmeininc.com. Si vous ne parvenez pas à vous connecter au centre d’administration LogMeIn, cela signifie que vous ne disposez pas des droits d’administration sur le compte. Pour les obtenir, contactez un administrateur du compte.

Configurer le centre d’administration LogMeIn

Si vous faites vos premiers pas dans le centre d’administration LogMeIn, nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous.

Étape 1 : Configurer votre compte

Étape 2 : ajouter des utilisateurs et gérer leurs paramètres

Étape 3 : Analyser le compte et les activités

Centre d’administration