Gérer les produits pour les utilisateurs

Les administrateurs de compte peuvent gérer les produits attribués à un utilisateur unique ou effectuer des changements de produit en bloc pour une sélection d’utilisateurs. L’attribution d’un poste produit à un utilisateur lui permet de se connecter au produit et de l’utiliser. Votre ou vos abonnements déterminent le nombre de postes produit disponibles sur votre compte.

Important: Veuillez exclure notre service d'amélioration de votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo dans la barre de navigation supérieure où vous êtes connecté, cliquez ici pour consulter notre contenu d'assistance GoTo administrateur.

Gérer les produits pour les utilisateurs

À propos de l'accès au centre d'administration LogMeIn

Ajout et suppression d'accès à un produit ne pas affecter leur accès à Centre d'administration LogMeIn lui-même. Vous pouvez également effectuer ces opérations par gestion de leurs accès administrateur.

Ou pour les administrateurs gérez une organisation avec un nombre considérable d'utilisateurs ou de comptes avec un nombre élevé d'utilisateurs, nous vous recommandons de utilisation du provisioning automatique.

Vous cherchez à ajouter des utilisateurs? Consultez l’article Comment ajouter de nouveaux utilisateurs ?