Mettre à jour Active Directory Connector

Le connecteur Active Directory (ADC) reçoit les mises à jour d'Active Directory relatives aux utilisateurs et les répercute automatiquement LogMeIn compte.

Mettre à jour l'ADC v2 vers la version la plus récente

Vous pouvez activer les mises à jour automatiques pour permettre au service ADC d’installer les nouvelles versions selon leur disponibilité. Vous pouvez également choisir de lancer des mises à jour automatiques ou d’installer manuellement les mises à jour de ADC à votre convenance.

Pour activer les mises à jour automatiques, procédez comme suit :

Cochez la case « Installer automatiquement les nouvelles versions de Active Directory Connector », puis cliquez sur Enregistrer. Quand cette option est activée, ADC lance les mises à jour dès leur sortie en arrêtant le service, en procédant à la mise à niveau vers la nouvelle version, puis en redémarrant automatiquement le service sans intervention de l’utilisateur.

Pour lancer une mise à jour automatique, procédez comme suit :

Cliquez sur Mettre à jour vers < version > en bas à gauche pour lancer l’installation de la nouvelle version, ce qui entraînera l’arrêt du service et de l’application, l’installation de la mise à jour, puis le redémarrage automatique de l’application et du service.

Vous ne voyez pas cette option ?

Cliquez sur Mettre à jour vers < version > en bas à gauche pour lancer l’installation de la nouvelle version, ce qui entraînera l’arrêt du service et de l’application, l’installation de la mise à jour, puis le redémarrage automatique de l’application et du service.

• Vous disposez déjà de la version la plus récente de l'ADC v2.
  • Vous exécutez une version antérieure du logiciel ADC v2 (ADC v2.1.0.356 ou version antérieure) qui ne comprend pas cette fonctionnalité, auquel cas vous devez effectuer manuellement la mise à jour comme indiqué ci-après.

Pour mettre l'ADC à jour manuellement, procédez comme suit :

1. Cliquez sur Arrêter arrêter le service.
  2. Quittez l’application.
  3. Installez version la plus récente (pour les étapes détaillées, voir Installer Active Directory Connector v2).
  4. Une fois l'installation terminée, cliquez sur Modifier l'utilisateur dans le " Autorisations LogMeIn " la section, puis connectez-vous à nouveau avec votre compte d'administrateur LogMeIn (avec Administrateur de l'organisation rôle activé) et cliquez sur Autoriser autoriser l'accès au service. C'est obligatoire.

Si vous choisissez de désinstaller la version actuelle, vous devrez vous connecter avec l'utilisateur Windows et l'administrateur de compte LogMeIn (avec Administrateur de l'organisation rôle activé) identifiants du compte après installation.