Gérer les informations de compte des utilisateurs

Les administrateurs de compte peuvent accéder aux données de tout utilisateur pour gérer ses informations de compte et de produit depuis la page Données de l’utilisateur.

Important: Veuillez exclure notre service d'amélioration de votre expérience administrateur. Si vous voyez Logo GoTo dans la barre de navigation supérieure où vous êtes connecté, cliquez ici pour consulter notre contenu d'assistance GoTo administrateur.
  1. Connectez-vous à Centre d'administration LogMeIn à https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionner… Gérer les utilisateurs dans la navigation de gauche.
  3. Recherchez l’utilisateur souhaité et cliquez sur son nom pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.

Données de l’utilisateur