Gérer les informations de compte des utilisateurs

Administrateurs de compte peut accéder aux détails de tout utilisateur pour gérer les informations de compte et de produit depuis la page Données utilisateur .
  1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Gérer les utilisateurs dans la zone de navigation de gauche.
  3. Recherchez l’utilisateur souhaité et cliquez sur son nom pour ouvrir la page Données de l’utilisateur.

Données de l’utilisateur