Plages d’adresses IP pour fournisseurs tiers de services audio, vidéo et partage d’écran

Veuillez noter que ces plages d'adresses IP ne s'appliquent pas aux GoToMeeting, goToWebinar, goToTraining, et GoToMyPC services.

Comme indiqué dans notre Liste d'autorisation et configuration de pare-feu, mise sur liste d'autorisation par plage d'adresses IP plutôt que sur les noms de domaine pour la configuration du pare-feu découragé sauf si cela s'avère nécessaire car nos plages IP et ceux des réseaux de nos fournisseurs tiers doivent être vérifiés et modifiés périodiquement. Ces modifications sont nécessaires pour continuer à assurer des performances optimales pour nos produits GoTo.

Voici un sous-ensemble des plages d’adresses IP AWS que nous utilisons pour les services audio, vidéo et de partage d’écran dans nos conditions d’utilisation standard. En cas de maintenance ou de basculement, ce sous-ensemble d’adresses IP AWS peut être augmenté ou modifié pour s’adapter à l’évolution des besoins de fonctionnement. C’est pourquoi nous recommandons fortement de mettre sur liste d’autorisationl’intégralité de la liste de plages d’adresses IP AWS, qui comprend toutes les adresses IP AWS pouvant être utilisées comme solution de secours lors de ces événements, ainsi que le sous-ensemble suivant :

JSON : https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.json

CSV : https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.csv

TABLE : https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.txt