Plages d’adresses IP pour fournisseurs tiers de services audio, vidéo et partage d’écran

Notez que ces plages d’adresse IP ne s’appliquent qu’aux services GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining et GoToMyPC.

Comme indiqué dans notre article Liste d'autorisation et configuration de pare-feu, mise sur liste d'autorisation par plages d'adresses IP à la place de noms de domaines pour la configuration du pare-feu déconseillé à moins qu'ils soient absolument nécessaires car nos plages IP et celles des réseaux de nos fournisseurs tiers doivent régulièrement faire l'objet d'audits et de modifications. Ces modifications sont nécessaires pour continuer à assurer des performances optimales pour nos produits LogMeIn .

Voici un sous-ensemble des plages d’adresses IP AWS que nous utilisons pour les services audio, vidéo et de partage d’écran dans nos conditions d’utilisation standard. En cas de maintenance ou de basculement, ce sous-ensemble d’adresses IP AWS peut être augmenté ou modifié pour s’adapter à l’évolution des besoins de fonctionnement. C’est pourquoi nous recommandons fortement de mettre sur liste d’autorisationl’intégralité de la liste de plages d’adresses IP AWS, qui comprend toutes les adresses IP AWS pouvant être utilisées comme solution de secours lors de ces événements, ainsi que le sous-ensemble suivant :

JSON : https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.json

CSV : https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.csv

TABLE : https://builds.cdn.getgo.com/selectedAWSIPs/selectedAWSIPs.txt