Présentation de GoToWebinar

Afficher votre tableau de bord

Le nouveau tableau de bord affiche une liste des webinaires antérieurs et à venir, les analyses globales de vos webinaires et vos vidéos (webinaires enregistrés). Il vous permet de gérer vos webinaires plus facilement. Il est également plus simple d'utilisation et plus réactif.

Personnaliser les détails des événements

Afficher les rapports d'analyse de l'événement

Consultez les analyses générales de votre historique de webinaires sous forme de graphiques faciles à lire et générez des rapports pratiques lorsque vous avez besoin d'informations détaillées sur vos sessions.

Gérer la Bibliothèque de vidéos

Tous les enregistrements de vos événements et vos vidéos téléchargées sont gérés dans la Bibliothèque de vidéos.

Configurer vos paramètres

Vous pouvez modifier des paramètres concernant la planification et l'exécution de vos événements. Ces paramètres s'appliquent à toutes les sessions que vous planifiez.