Comment se connecter avec l'authentification unique ?

Une fois que votre administrateur a terminé la configuration d'Enterprise sign-in (authentification unique), vous pouvez vous connecter à votre LogMeIn produit et redirigé vers la page de votre fournisseur d'identité pour terminer la connexion automatiquement ou en utilisant votre ID d'entreprise.

Vous souhaitez appliquer Enterprise Sign-In (authentification unique) comme seule méthode de connexion pour vos utilisateurs ?

Si vous êtes concerné par ce problème, contactez l'assistance en sélectionnant l'une des options de contact proposées à la fin de cet article.

1. Sur GoToWebinar connectez-vous sur la page Mon compte ou sur https://myaccount.logmeininc.com, entrez votre adresse e-mail d'entreprise validée .

Remarque: Si la redirection automatique ne fonctionne pas, cliquez sur Mon identifiant d'entreprise, puis entrez votre adresse e-mail et cliquez sur Continuez.

2. Vous êtes redirigé vers la page de connexion du fournisseur d’identité. Saisissez vos ID d’entreprise et poursuivez la connexion.

Résultat : Vous êtes maintenant connecté à votre LogMeIn site Web du produit ou page Mon compte, selon la méthode de connexion utilisée pendant la session Étape 1 ci-dessus.