Créer et gérer des modèles de paramètres

Administrateurs de compte peut appliquer uniformément des paramètres de fonctionnalités produit à plusieurs utilisateurs en créant des modèles de paramètres et les appliquer aux nouveaux utilisateurs lors de leur ajout. Les modèles de paramètres ne fonctionnent que sur les nouveaux utilisateurs au moment de leur ajout.

Remarque : Pour savoir comment effectuer des changements pour les utilisateurs existants, consultez l'article Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs.

Créer un modèle de paramètres

Créez un modèle de paramètres pour appliquer les paramètres de fonctionnalités produit aux nouveaux utilisateurs lors de leur ajout.

1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Configuration entreprise, sélectionnez Modifier dans le panneau Modèle de paramètres.
  4. Cliquez sur Ajouter un modèle.
  5. Entrez le nom du nouveau modèle et cliquez sur Enregistrer.
  6. Sélectionnez l’icône Paramètres près du nouveau modèle.
  7. Sélectionnez un produit dans la navigation supérieure pour afficher la liste des fonctionnalités disponibles.Modèle de paramètres produit par défaut
  8. Définissez les accès des utilisateurs pour chaque fonctionnalité dans la colonne État. Le cas échéant, d’autres options de personnalisation sont disponibles dans la colonne Détails.
Vous avez créé un modèle de paramètres.
Vous pouvez maintenant appliquer ce modèle aux nouveaux utilisateurs que vous ajoutez manuellement à votre compte.

Gérer les modèles de paramètres par défaut

Modifiez les modèles de paramètres existants pour appliquer les paramètres de fonctionnalités de produit aux nouveaux utilisateurs lors de leur ajout.

1. Connectez-vous au centre d’administration LogMeIn à l’adresse https://admin.logmeininc.com.
  2. Sélectionnez Paramètres administrateur dans la zone de navigation de gauche.
  3. Sous Configuration entreprise, sélectionnez Modifier dans le panneau Modèle de paramètres.
  4. Cliquez sur l’icône Paramètres du modèle voulu (modèle par défaut ou personnalisé).
  5. Sélectionnez un produit dans la navigation supérieure pour afficher la liste des fonctionnalités disponibles.
  6. Définissez les accès des utilisateurs pour chaque fonctionnalité dans la colonne État. Le cas échéant, d’autres options de personnalisation sont disponibles dans la colonne Détails.

Remarque: Les modifications apportées à un modèle existant ne sont pas répercutées sur les utilisateurs existants, même si le modèle a initialement servi à définir leurs paramètres. Pour savoir comment effectuer des changements pour les utilisateurs existants, consultez l'article Gérer les paramètres de fonctionnalités des utilisateurs.