Comment envoyer des demandes de formulaire HubSpot à GoToWebinar avec Zapier?

Zapier est un produit tiers qui connecte entre elles les applications Web que vous utilisez (par exemple, Gmail, SalesForce, LinkedIn) et qui déplace facilement les données de l'une à l'autre, pour vous permettre d'automatiser les tâches fastidieuses et les formulaires. Vous pouvez prendre des informations depuis ces applications (par exemple les participants, les entrées, les abonnés) et les mettre en inscrits pour GoToWebinar. Si vous souhaitez collecter GoToWebinar inscrits utilisant HubSpot, vous pouvez le faire avec Zapier. Pour ce faire, il vous faut un compte GoToWebinar, un compte HubSpot et un compte Zapier.

Préparer des comptes

• Se connecter GoToWebinar Zapier: Pour connecter votre GoToWebinar compte à Zapier, vous devez planifier un webinaire. Vous pouvez en savoir plus sur la prise en main de GoToWebinar sur Zapier ici.
  • Connecter HubSpot à GoToWebinar via Zapier: Pour connecter votre compte HubSpot à GoToWebinar, assurez-vous d'avoir créé un formulaire sur HubSpot. Cliquez ici pour en savoir plus sur la prise en main de HubSpot sur Zapier.
Remarque :Remarque : GoToWebinar exige un prénom, un nom et une adresse e-mail pour créer des inscrits.

Connecter des comptes

Cliquez ici pour envoyer un formulaire HubSpot à GoToWebinar. Pour finaliser la connexion des comptes, suivez ces étapes :

1. Assurez-vous d'avoir créé un formulaire dans HubSpot. Si c'est le cas, cliquez sur J'ai créé un formulaire (I created a form). Continuez !

2. Connectez-vous à HubSpot avec votre HubID ou sélectionnez un compte déjà connecté. Votre HubID est disponible dans le coin supérieur droit de la page tout de suite après votre connexion à HubSpot.

3. Vous serez invité à autoriser l'accès à Zapier. Cliquez sur Autoriser.

4. Sélectionnez le formulaire HubSpot qui va collecter GoToWebinar inscriptions. Cliquez sur Enregistrer + Continuer.

5. Assurez-vous d'avoir planifié un webinaire dans GoToWebinar. Si c'est le cas, cliquez sur J'ai créé un webinaire. Continuez !

6. Connecter votre GoToWebinar compte en fournissant vos identifiants de connexion (par exemple e-mail et mot de passe) ou sélectionnez un compte déjà connecté.

7. Après avoir sélectionné votre webinaire planifié dans le menu déroulant, faites correspondre les champs de HubSpot avec les champs de GoToWebinar.

8. Pour terminer le Zap, cliquez sur Enregistrer + Terminer.

9. Testez ensuite le Zap pour être sûr qu'il fonctionne. Une fois que vous êtes satisfait des résultats, vous êtes prêt à collecter GoToWebinar inscrits avec des formulaires HubSpot.

Remarque :Remarque : Si vous souhaitez changer ce HubSpot et GoToWebinar intégration, passer à Votre tableau de bord Zapier et effectuez un nouveau webinaire. Vous pouvez également vérifier tout ce qu'il est possible de faire avec GoToWebinar dans Zapier, ainsi que les autres façons de connecter HubSpot et GoToWebinar.