Envoyer un formulaire HubSpot à GoToWebinar

Zapier est un produit tiers qui connecte entre elles les applications Web que vous utilisez (par exemple, Gmail, SalesForce, LinkedIn) et qui déplace facilement les données de l'une à l'autre, pour vous permettre d'automatiser les tâches fastidieuses et les formulaires. Vous pouvez utiliser les informations issues de ces applications (par exemple, les participants, les entrées, les abonnés) pour les convertir en personnes inscrites GoToWebinar. Si vous souhaitez GoToWebinar inscrits utilisant HubSpot, vous pouvez le faire avec Zapier. Pour ce faire, il vous faut un compte GoToWebinar, un compte HubSpot et un compte Zapier.

Préparer des comptes

• Se connecter GoToWebinar rejoindre Zapier: Pour connecter votre GoToWebinar compte à Zapier, vous devez planifier un webinaire. Vous pouvez en savoir plus sur la prise en main de GoToWebinar sur Zapier ici.

• Connecter HubSpot à GoToWebinar via Zapier: Pour connecter votre compte HubSpot à GoToWebinar, assurez-vous d'avoir créé un formulaire sur HubSpot. Cliquez ici pour en savoir plus sur la prise en main de HubSpot sur Zapier.
Remarque:Remarque : GoToWebinar nécessite un nom, un prénom et une adresse e-mail pour créer des inscrits .

Connecter des comptes

Cliquez ici pour envoyer un formulaire HubSpot à GoToWebinar. Pour finaliser la connexion des comptes, suivez ces étapes :

1. Assurez-vous d'avoir créé un formulaire dans HubSpot. Si c'est le cas, cliquez sur J'ai créé un formulaire (I created a form). Continuez !

2. Connectez-vous à HubSpot avec votre HubID ou sélectionnez un compte déjà connecté. Votre HubID est disponible dans le coin supérieur droit de la page tout de suite après votre connexion à HubSpot.

3. Vous serez invité à autoriser l'accès à Zapier. Cliquez sur Autoriser.

4. Sélectionnez le formulaire HubSpot qui recevra GoToWebinar inscrits. Cliquez sur Enregistrer + Continuer.

5. Assurez-vous d'avoir planifié un webinaire dans GoToWebinar. Si c'est le cas, cliquez sur J'ai créé un webinaire. Continuez !

6. Connectez votre GoToWebinar compte en fournissant vos informations d'identification (e-mail et mot de passe) ou sélectionnez un compte déjà connecté.

7. Après avoir sélectionné votre webinaire planifié dans le menu déroulant, associez les champs de HubSpot aux champs de GoToWebinar.

8. Pour terminer le Zap, cliquez sur Enregistrer + Terminer.

9. Testez ensuite le Zap pour être sûr qu'il fonctionne. Si vous êtes satisfait du résultat, vous pouvez tous les enregistrer GoToWebinar inscrits avec formulaires HubSpot.

Remarque:Remarque : Si vous souhaitez modifier cette GoToWebinar intégration, accédez à votre tableau de bord Zapier et réajustez les paramètres que vous voulez. Vous pouvez également vérifier tout ce qu'il est possible de faire avec GoToWebinar dans Zapier, ainsi que les autres façons de connecter HubSpot et GoToWebinar.