Qu'est-ce qu'un rapport d'inscription?

Le Rapport d’inscription présente des détails sur vos inscrits, y compris leur date et heure d’inscription, ainsi que des données les concernant. Utilisez le Rapport d’inscription pour suivre le processus d’inscription pour une session à venir. Le rapport d'enregistrement peut inclure les éléments suivants (en fonction des personnalisations que vous avez ajoutées au formulaire d'inscription) :

Consultez la section Créer un rapport pour connaître les étapes de connexion, choisir des dates pour le webinaire et exporter le rapport.

Informations générales Inscrits
Nom du webinaire Nom et prénom
Identifiant de webinaire E-mail
Date et heure de début prévues Date d’inscription
Durée du webinaire Abonné
Nombre d'inscrits
Nombre d'invitations ouvertes
Nombre de clics sur les liens d'inscription