Comment rejoindre un webinaire de test ?

Bien que nous ne disposions pas d’une session de test de bout en bout, vous pouvez suivre ces étapes pour télécharger l’application GoToWebinar et définir vos préférences audio et caméra pour de futures sessions.

Suivez ces étapes pour télécharger l’application GoToWebinar, puis définissez vos appareils audio, testez votre son et bien plus encore. Si vous êtes un participant qui rejoint un webinaire, vous n’avez pas besoin de votre propre compte GoToWebinar.
  1. Sélectionnez le bouton Rejoindre maintenant.

Bouton Rejoindre maintenant

2. Suivez les instructions d’installation.
  3. Une fois que vous voyez la fenêtre « Voici comment les participants vous verront au cours de cette réunion », vous avez rejoint la session de test que nous avons créée !

Remarque : Si vous n’atteignez pas la fenêtre « Voici comment les participants vous verront au cours de cette réunion », cela signifie qu’il y a eu un problème. Assurez-vous que vous répondez à la Configuration système requise pour les participants.

4. À partir de cet écran, vous pouvez effectuer les opérations suivantes.

• Entrer ou modifier votre nom.
    • Activer et désactiver votre microphone et votre caméra.
    • Choisir votre mode audio (audio sur l’ordinateur ou sur le téléphone) en sélectionnant l’icône Paramètres.
    • Tester votre microphone et vos haut-parleurs en sélectionnant l’icône Paramètres.
    Écran de test du webinaire