Comment rejoindre un webinaire de test ?

Vous pouvez tester la compatibilité de votre système, votre connexion Internet et vos paramètres audio à l’avance afin de vous assurer du bon déroulement de votre session, ou tester votre connexion pendant la session si vous rencontrez des difficultés techniques.

Vous pouvez également consulter la page Se préparer à son premier webinaire pour vous préparer à l’avance !
  1. Cliquez sur le bouton Join now (Rejoindre maintenant) ci-dessous.

Bouton Join now (Rejoindre maintenant)

2. Vous accéderez automatiquement à la session.
  3. Définissez vos paramètres audio et de caméra et cliquez sur OK, c’est bon.

• Si vous voyez un écran « En attente d’Olivia the Organizer », vous avez rejoint la session de test avec succès. Vous serez en mesure de rejoindre toutes les futures sessions GoToMeeting, GoToWebinar ou GoToTraining à partir de cet ordinateur. Vous pouvez maintenant fermer l’écran « En attente de Olivia the Organizer » pour quitter la session de test.
    • Si vous n’atteignez pas l’écran « En attente de Olivia the Organizer », cela signifie qu’il y a un problème. Vérifiez que la configuration requise pour les participants est respectée ou consultez l’article Aide et FAQ sur la connexion pour obtenir des conseils de dépannage. Écran de test du webinaire