Qu'est-ce qu'un rapport de participation Multi-sessions?

Le rapport de participation multi-session affiche les détails des participants sur plusieurs sessions. Utilisez ce rapport pour suivre et comparer les détails spécifiques aux participants sur différents événements. Il peut inclure les données suivantes en fonction de vos personnalisations.

Consultez la section Créer un rapport pour connaître les étapes de connexion, choisir des dates pour le webinaire et exporter le rapport.

ID et titre de webinaire Coordonnées du participant Détails du participant Détails du webinaire Performance
Identifiant de webinaire A participé Abonné Type de webinaire Questions de sondage posées
Titre du webinaire Indice d'intérêt Date d’inscription Jour de la semaine Questions de sondage répondues
  Nom et prénom Heure d'inscription Heure de début réelle Questions posées lors des sessions de questions-réponses
  Adresse e-mail Heure d'arrivée et de départ Durée réelle Questions d'enquête posées
    Temps de présence en session   Nombre de questions d’enquête avec réponses